Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2.Кажэ Обойма vs IQ (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-kazhe-oboima-vs-iq-226414/)

grandmaster_dodik 18 апреля 2009 13:08

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1066649554)
Обоймыч?

обоймыч :zloypiton:? :D это многое обьясняет :)

azar777 18 апреля 2009 13:10

Цитата:

Цитата от avrora (Сообщение 1066649906)
я еще за Мафоном слежу. парень очень (!!) радует.
и за Жарой слежу. как никак из одного города.)

А мой земляк - каже :meat:
Кстати надо бы эйсида на респект 3
Эйсид хороший МЦ.
Ну мафон норм, но после фристайлдисса нойза & репака, я всегда вспоминаю строчки.
"На фристайл баттл со мной встать ты зассал."
И
"Рэпак, мы ведем себяя как гандоны
Зачем мы снова стали обсирать мафона?:meat:"

pashka12 18 апреля 2009 13:10

IQ был строго лучше!!! но против Каже ничо не имею красавец!!!

_Slim-Z_ 18 апреля 2009 13:11

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1066649924)
Я укурок. ХУясе урна. УХАХАХАХАХАХХАХА :meat:
Не просто айкью хуже зачитал. Его манера уже изъедена и он не лучший в этой манере.

Каже объективно тут слабей был! я понимаю похуистом быть хорошо, но слушателя уважать надо! Если он такой мастер и проффесионал как себя выставляет (и как многие пытаются его преподнести) - будь добр держи планку профессионализма. но он, к сожалению, не смог этого, тем самым показав реальное положение дел.

Джазо 18 апреля 2009 13:11

Мне кажется если Обойма ничего бы не исполнял, то его все равно пропустили дальше!
Он полюбому интересней, харизматичней, и джаз записывать не хочет!:horosho:

avrora 18 апреля 2009 13:11

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1066649962)
Эйсид хороший МЦ.
Ну мафон норм, но после фристайлдисса нойза & репака, я всегда вспоминаю строчки.
И

дааа, хорошо ты так вспомнил.
ребята очень хороши, очень радуют.
я за ними буду следить пристально.
и удачи им конечно же.

azar777 18 апреля 2009 13:12

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066649971)
Каже объективно тут слабей был! я понимаю похуистом быть хорошо, но слушателя уважать надо! Если он такой мастер и проффесионал как себя выставляет (и как многие пытаются его преподнести) - будь добр держи планку профессионализма. но он, к сожалению, не смог этого, тем самым показав реальное положение дел.

Ну он выебистый, кто же спорит. И я хоть и земляк, но не его фанат, а нойза, репака и понки (:kiss:)
Но не люблю я таких вот полурегги :|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Hametshin (Сообщение 1066649974)
Мне кажется если Обойма ничего бы не исполнял, то его все равно пропустили дальше!
Он полюбому интересней, харизматичней, и джаз записывать не хочет!:horosho:

Неебу что смешного, но мне смешно :D
Цитата:

Цитата от avrora (Сообщение 1066649976)
дааа, хорошо ты так вспомнил.
ребята очень хороши, очень радуют.
я за ними буду следить пристально.
и удачи им конечно же.

Ктонибудь!!! Скажите кто сегодня!

_Slim-Z_ 18 апреля 2009 13:14

Пару слов о судействе: Достойный судья только АНТ! остальные - вы и сами видели.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1066649981)
Ну он выебистый, кто же спорит. И я хоть и земляк, но не его фанат, а нойза, репака и понки (:kiss:)
Но не люблю я таких вот полурегги :|

я тоже не фанат и не поклонник ни того ни другого. ни тот ни дрогой стиль не близок мне. я такое не слушаю. по этому могу быть беспристрастным в данном случае. То что Айк исполнил тут в разы лучше - это факт. а вспоминать былые заслуги или еще хуже пропускать вперед лишь потому что друган судей - так не должно быть!

представь : финал ЧМ мира по футболу Россия (или Мексика или Беларусь ил Германия - по большому счету без разницы) против Бразилии , наши выигрывают с счетом 3:1 , а арбитры говорят: "нихуя, победила Бразилия т.к. они больше становились чемпиономи мира, у них больше кубков, к тому же их тренер брат судьи" - как тебе такой расклад? вот тут тоже самое!

хмурые дни 18 апреля 2009 13:20

Такое чувство, что все идет по сценаию, как в програме "Окна". По сути Каже ведь мог просто напросто перечитать свой трек и тсняли бы два дубля. А так фарс и шапито чистой воды. Кто-то выше правильно сказал о том, что рецепт ему свой судейская коллегия отдала за откровенное обезьянство и эдакий похуизм. А я-то думал, что это в средней школе оставляют.

Во-вторых, судили и в самом деле по перспективности артиста. Каже однозначно больше любят, больше знают и больше слышали. Судьи предвзяты, по большей части неадекватны, не могут связать двух слов и аргументировать свой выбор. Молодцы Ант со Слимом, хоть как-то русским языком владеют. А Ант еще и мысли нормально умеет.

Все эти охуевшии русские реперы в судьях противнее Фифтисента для меня. Обезьянство их наигранное так и сквозит из всех щелей.

Айк и правда слабее Каже, ели говорить по-честному. Его все эти дико мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" разговоры про раста как-то коробят.

Но, блин, если же судить чисто по-человечески, без личной приязни\неприязни (Птаха - пиздец), то в данном случае Каже просто провалился, опозорился. И только его самоуверенная харя вытянула всю ситуацию в его пользу.

Джазо 18 апреля 2009 13:21

Мне вот че интересно: Меня только Баста бессит или как???

А да и еще кто сегодня а?

KITREAL 18 апреля 2009 13:21

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1066649962)
Эйсид хороший МЦ.
И

Не надо 3 битву:|

azar777 18 апреля 2009 13:27

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066650053)
Не надо 3 битву:|

нада
только судей таких:
айк, нойз, центр без птахи,
можно еще какого-нить адекватного рэпперка
ДЖ к примеру а хуле

челюсть Нэла 18 апреля 2009 13:27

судьи лучше всех.
центр там офонарел с бастой хрю и смоки.голосуют за тех,кто колеца с ними вместе с одного баяна.
мм...драги на них не хватает.птаха показал бы фак,а драга прыг в зал,и давай наркомана месить.правда я думаю,они его всем цао составом запиздят,но пох,зато будет чо посмотреть.
а.да...айк вчера круче был.у меня кепачка такаяж как у него.

azar777 18 апреля 2009 13:27

Цитата:

Цитата от Hametshin (Сообщение 1066650049)

Баста какашка
а на второй вопрос сам жду ответа

ай лайк фиш 18 апреля 2009 13:29

Цитата:

Цитата от Hametshin (Сообщение 1066650049)

Меня как-то Баста ещё не бесит,ну сравнительно с флэтлайном,хером с некста и Смоки.

_Slim-Z_ 18 апреля 2009 13:31

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1066650094)
каста какашка
а на второй вопрос сам жду ответа

Скорей всего Понка vs Лион. они точно в паре, но вот когда - незнаю.

Sarcas 18 апреля 2009 13:34

Моё мнение IQ был намного круче Каже:(

Белый Будда 18 апреля 2009 13:36

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066650042)
Такое чувство, что все идет по сценаию, как в програме "Окна". По сути Каже ведь мог просто напросто перечитать свой трек и тсняли бы два дубля. А так фарс и шапито чистой воды. Кто-то выше правильно сказал о том, что рецепт ему свой судейская коллегия отдала за откровенное обезьянство и эдакий похуизм. А я-то думал, что это в средней школе оставляют.

Во-вторых, судили и в самом деле по перспективности артиста. Каже однозначно больше любят, больше знают и больше слышали. Судьи предвзяты, по большей части неадекватны, не могут связать двух слов и аргументировать свой выбор. Молодцы Ант со Слимом, хоть как-то русским языком владеют. А Ант еще и мысли нормально умеет.

Все эти охуевшии русские реперы в судьях противнее Фифтисента для меня. Обезьянство их наигранное так и сквозит из всех щелей.

Айк и правда слабее Каже, ели говорить по-честному. Его все эти дико мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" разговоры про раста как-то коробят.

Но, блин, если же судить чисто по-человечески, без личной приязни\неприязни (Птаха - пиздец), то в данном случае Каже просто провалился, опозорился. И только его самоуверенная харя вытянула всю ситуацию в его пользу.

грамотно все расписал :horosho:

_Slim-Z_ 18 апреля 2009 13:36

У меня предложение: давайте для следующих раундов создавать не просто топик с видео, а еще и опрос чтоб сразу прям тут можно было голос свой оставить и тогда наглядно будет видно общественное мнение.

Джазо 18 апреля 2009 13:38

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066650157)
У меня предложение: давайте для следующих раундов создавать не просто топик с видео, а еще и опрос чтоб сразу прям тут можно было голос свой оставить и тогда наглядно будет видно общественное мнение.

А что?Очень умно.........:horosho:

azar777 18 апреля 2009 13:40

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066650157)

+1 аффтар ниалень
Хорошая идея. И народ, киньте в личку кто сегодня будет баттлиццо.

Джазо 18 апреля 2009 13:41

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1066650102)
Меня как-то Баста ещё не бесит,ну сравнительно с флэтлайном,хером с некста и Смоки.

Флэтлайн - уроды!!!Это факт!!!;)

Kn-Bioz 18 апреля 2009 13:47

читал тут недавно что обоймой заинтересовался какой то серьезный лейбл, это наводит на мысль о том, что вся это "битва" дешевый пиар-ход, отсюда вполне незаслуженная победа обоймы! т.к. мне кажется у обоймы итак уже есть респект от слушателя, его многие знают и многие слушают, не понятно зачем его вообще туда позвали, мне кажется с расчетом на то что он все порвет, признаться и я тоже так думал изначально, и вот то что было сегодня тупо многих шокировало!

_Slim-Z_ 18 апреля 2009 13:50

Хорошо, тогда если не протупят или если я сам успею залить - с опросом тему сделаю.

PS по моему вообще для каждого клипа надо опрос ставить - минута делов, зато интересней и проще знать впечатления народа....

Джамал 18 апреля 2009 13:52

оба молодцы , но Обойма круче:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.