![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати надо бы эйсида на респект 3 Эйсид хороший МЦ. Ну мафон норм, но после фристайлдисса нойза & репака, я всегда вспоминаю строчки. "На фристайл баттл со мной встать ты зассал." И "Рэпак, мы ведем себяя как гандоны Зачем мы снова стали обсирать мафона?:meat:" |
IQ был строго лучше!!! но против Каже ничо не имею красавец!!! |
Цитата:
|
Мне кажется если Обойма ничего бы не исполнял, то его все равно пропустили дальше! Он полюбому интересней, харизматичней, и джаз записывать не хочет!:horosho: |
Цитата:
ребята очень хороши, очень радуют. я за ними буду следить пристально. и удачи им конечно же. |
Цитата:
Но не люблю я таких вот полурегги :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Пару слов о судействе: Достойный судья только АНТ! остальные - вы и сами видели. Добавлено через 6 минут Цитата:
представь : финал ЧМ мира по футболу Россия (или Мексика или Беларусь ил Германия - по большому счету без разницы) против Бразилии , наши выигрывают с счетом 3:1 , а арбитры говорят: "нихуя, победила Бразилия т.к. они больше становились чемпиономи мира, у них больше кубков, к тому же их тренер брат судьи" - как тебе такой расклад? вот тут тоже самое! |
Такое чувство, что все идет по сценаию, как в програме "Окна". По сути Каже ведь мог просто напросто перечитать свой трек и тсняли бы два дубля. А так фарс и шапито чистой воды. Кто-то выше правильно сказал о том, что рецепт ему свой судейская коллегия отдала за откровенное обезьянство и эдакий похуизм. А я-то думал, что это в средней школе оставляют. Во-вторых, судили и в самом деле по перспективности артиста. Каже однозначно больше любят, больше знают и больше слышали. Судьи предвзяты, по большей части неадекватны, не могут связать двух слов и аргументировать свой выбор. Молодцы Ант со Слимом, хоть как-то русским языком владеют. А Ант еще и мысли нормально умеет. Все эти охуевшии русские реперы в судьях противнее Фифтисента для меня. Обезьянство их наигранное так и сквозит из всех щелей. Айк и правда слабее Каже, ели говорить по-честному. Его все эти дико мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" разговоры про раста как-то коробят. Но, блин, если же судить чисто по-человечески, без личной приязни\неприязни (Птаха - пиздец), то в данном случае Каже просто провалился, опозорился. И только его самоуверенная харя вытянула всю ситуацию в его пользу. |
Мне вот че интересно: Меня только Баста бессит или как??? А да и еще кто сегодня а? |
Цитата:
|
Цитата:
только судей таких: айк, нойз, центр без птахи, можно еще какого-нить адекватного рэпперка ДЖ к примеру а хуле |
судьи лучше всех. центр там офонарел с бастой хрю и смоки.голосуют за тех,кто колеца с ними вместе с одного баяна. мм...драги на них не хватает.птаха показал бы фак,а драга прыг в зал,и давай наркомана месить.правда я думаю,они его всем цао составом запиздят,но пох,зато будет чо посмотреть. а.да...айк вчера круче был.у меня кепачка такаяж как у него. |
Цитата:
а на второй вопрос сам жду ответа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение IQ был намного круче Каже:( |
Цитата:
|
У меня предложение: давайте для следующих раундов создавать не просто топик с видео, а еще и опрос чтоб сразу прям тут можно было голос свой оставить и тогда наглядно будет видно общественное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая идея. И народ, киньте в личку кто сегодня будет баттлиццо. |
Цитата:
|
читал тут недавно что обоймой заинтересовался какой то серьезный лейбл, это наводит на мысль о том, что вся это "битва" дешевый пиар-ход, отсюда вполне незаслуженная победа обоймы! т.к. мне кажется у обоймы итак уже есть респект от слушателя, его многие знают и многие слушают, не понятно зачем его вообще туда позвали, мне кажется с расчетом на то что он все порвет, признаться и я тоже так думал изначально, и вот то что было сегодня тупо многих шокировало! |
Хорошо, тогда если не протупят или если я сам успею залить - с опросом тему сделаю. PS по моему вообще для каждого клипа надо опрос ставить - минута делов, зато интересней и проще знать впечатления народа.... |
оба молодцы , но Обойма круче:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |