Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2.Кажэ Обойма vs IQ (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-kazhe-oboima-vs-iq-226414/)

_Slim-Z_ 18 апреля 2009 15:20

Цитата:

Цитата от Жека Руф (Сообщение 1066650693)
пля, надо аву поменять, упал у меня в глазах этот персонаж:(

Меняй :guinda: Кажэ не переживет такого психологического удара :)))))))))))

MaxxPro 18 апреля 2009 15:21

херня полнейшая в этой битве
скорочтение, скороговорки...ни смысла...ни кача...ни подачи
IQ должен идти дальше тем не менее

хмурые дни 18 апреля 2009 15:22

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1066650665)
Нет, его имя БИГГИ

Ко мне во время просмотра представления участников друг в комнату зашел, который, в общем-то, от рэпа довольно далек. Так он над этим Бигги в голос просто ржал и успокоиться не мог.

Получается, что тут нам представлена некая альтернатива Клубу веселых и находчивых. Ну чисто поржать, короче.

Rаcket 18 апреля 2009 15:26

Цитата:

Цитата от M00T (Сообщение 1066647118)
Тут и так ясно что взял в битве победу IQ, если-бы не эти нищие приколы от друзей - Я ЗНАЮ КАЖЕ, ОН КОРОЛЬ, ОН ПРОСТО ЧУВАК, ОН ПРОХОДИТ, НЕ СМОТРЯ НА БИТВУ. Зачем вобще делать битву за респект, если судят не по раундам, а по тому, что делают эти челы в не проекта.

:horosho::horosho::horosho::horosho:

Andruha 18 апреля 2009 15:29

я вот из судей могу выделить только Анта и с Некст ФМ ген. директора, мне кажется им похуй на заслуги тех, кого они судят, они судят то, что видят сейчас... а с некст фм я уже второй день согласен, правда рэпак и и жиган оба слабые бойцы, их все равно сольют дальше 100%

когда мафон, клава и биг ди выступают кто знает?

Rаcket 18 апреля 2009 15:31

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1066650763)
я вот из судей могу выделить только Анта и с Некст ФМ ген. директора, мне кажется им похуй на заслуги тех, кого они судят, они судят то, что видят сейчас... а с некст фм я уже второй день согласен, правда рэпак и и жиган оба слабые бойцы, их все равно сольют дальше 100%

когда мафон, клава и биг ди выступают кто знает?

да ну,тока ант пытается быть объективным.а дядька с некст фм повторюшка,сам ничего не знает)

Колумбацкий 18 апреля 2009 15:35

Бля, вот это было не справедливо. Как можно было за Обойму проголосовать, если IQ на голову выше выступил....

Andruha 18 апреля 2009 15:36

Цитата:

Цитата от Rаcket (Сообщение 1066650776)
да ну,тока ант пытается быть объективным.а дядька с некст фм повторюшка,сам ничего не знает)

чего чего? он первый коментирует так то, какой он повторюша то =) повторюша как раз таки гуф и еще несколько пацей, с некст фм мужик судит адекватно, вкусы у всех разные, не забывайте об этом, кого то кажэ прокачал своим стилем, кого то айкью, ктото отдал голос айкью, потому, что кажэ слажал, а так с решением я согласен, хотя айкью респектос! он все ахуенно сделал, мне понравилось очень
и кстати он правильно сказал, что респект получается не голосами судий, а зрителями и той аудиторией, кому по кайфу та проделанная работа того или другого исполнителя

KITREAL 18 апреля 2009 15:45

Андрей Никитин написал на рэп.ру статейку, кстати, в ней написал, что Касты не было судьях из-за гастролей. Но он писал про первый раунд, так что может еще увидим. Мне кажется, они должны там быть, говорят четко по делу и знают свое дело:horosho:

Джазо 18 апреля 2009 15:48

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066650852)
Андрей Никитин написал на рэп.ру статейку, кстати, в ней написал, что Касты не было судьях из-за гастролей. Но он писал про первый раунд, так что может еще увидим. Мне кажется, они должны там быть, говорят четко по делу и знают свое дело:horosho:

Касту в судьи!!!!!!!!Торчков сливать!!!!!!!!

РЕНчик 18 апреля 2009 15:54

Цитата:

Цитата от BooM [VLD] (Сообщение 1066650341)

Очень благодарен за трек, 2 темы перерыл в надежде что кто-то упомянет

Жека Руф 18 апреля 2009 16:02

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066650699)
Меняй :guinda: Кажэ не переживет такого психологического удара :)))))))))))

Скорее Мо, Каже ведь пох на все я так понял:o:o:boyara::guinda::guinda:

Колумбацкий 18 апреля 2009 16:04

У IQ есть альбомчики или чето такое? Ато после его выступления даже захотел послушать.

M00T 18 апреля 2009 16:11

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1066647790)
с чего ты это взял? ты выдумал это, по-моему.

насчёт смоки мо - логично предположить, что он на самом деле выше оценивает то, что делал обойма, чем то, что делал айкью. и получается, что его объективный подход с учётом критериев каких-то совпал с субъективными симпатиями.
с другой стороны - понятно там по всем, что для них эта передача - просто развлекуха, поэтому они не очень серьёзно ко всему относятся. а тут я смотрю все прямо близко к сердцу всё принимают и умничают:D

Один ты не умничаешь со своими е*аными объективностями/субъективностями. Один в поле не воин. Мы не доказываем и не считаем чьё либо мнение - истиной. Мы высказываем свою точку зрения и обобщаем факты.

azar777 18 апреля 2009 16:37

Кто седня тусит?

Колумбацкий 18 апреля 2009 16:38

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1066651149)
Кто седня тусит?

Никто. Во вторник Гидропонка с кемто будет.

Благо 18 апреля 2009 16:43

Цитата:

Цитата от M00T (Сообщение 1066650985)
Один ты не умничаешь со своими е*аными объективностями/субъективностями. Один в поле не воин. Мы не доказываем и не считаем чьё либо мнение - истиной. Мы высказываем свою точку зрения и обобщаем факты.

кто мы-то? ты за себя говори, ато непонятно, что кроется за словом "мы" у тебя. или ты по именам конкретно назовёшь? или сам решил поумничать?:p

Злой Бельчёнок 18 апреля 2009 16:44

бред,а не битва...IQ как бы не выступил,Каже в следующем раунде бы оказался,не выходя на сцену(хули Смоки всегда поддерживает своих людей):bad:
Обидно за IQ - парень старался!:bad:

Колумбацкий 18 апреля 2009 16:50

Цитата:

Цитата от Злой Бельчёнок (Сообщение 1066651201)
Обидно за IQ - парень старался!:bad:

+1000000

azar777 18 апреля 2009 16:56

Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1066651160)
Никто. Во вторник Гидропонка с кемто будет.

уряя
охуенно

Саша Саншайн 18 апреля 2009 16:59

ваще пиздец какой-то
Самый разумный судья - это Ант и из радио некст мужичок (потому что не из чьей тусы):| Ну и Слим иногда (хоть объясняет нормально своё мнение)
Смоки ваще перестал уважать, мудак пиздос

Harrison 18 апреля 2009 17:02

Айк молодец, ящитаю.:horosho:

Green Man 18 апреля 2009 17:03

Бл*ять, уберите из судей смоки, что он за ху*ню несёт?:confused:

Rаcket 18 апреля 2009 17:04

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1066650806)
чего чего? он первый коментирует так то, какой он повторюша то =) повторюша как раз таки гуф и еще несколько пацей, с некст фм мужик судит адекватно, вкусы у всех разные, не забывайте об этом, кого то кажэ прокачал своим стилем, кого то айкью, ктото отдал голос айкью, потому, что кажэ слажал, а так с решением я согласен, хотя айкью респектос! он все ахуенно сделал, мне понравилось очень
и кстати он правильно сказал, что респект получается не голосами судий, а зрителями и той аудиторией, кому по кайфу та проделанная работа того или другого исполнителя

z знал что ща скажут что как он может быть повторюшкой если он первым говорит мнение,и я объясню)просто этот дядька в каждом своём мнении говорит шаблонное суждение,например,услышал наверно от смоки что он называет кажэ психом и проголосовал за него,типа он псих и я дарю ему респект)и да,остальные судьи,кроме анта тоже порой очень странные,но я не буду наезжать на тех,у кого тузы в руках)

Барак 18 апреля 2009 17:05

Re-Pac'a тоже слили, че за судьи торчки какие-то!!! Баста свинья! хрю-хрю!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.