![]() |
Цитата:
|
херня полнейшая в этой битве скорочтение, скороговорки...ни смысла...ни кача...ни подачи IQ должен идти дальше тем не менее |
Цитата:
Получается, что тут нам представлена некая альтернатива Клубу веселых и находчивых. Ну чисто поржать, короче. |
Цитата:
|
я вот из судей могу выделить только Анта и с Некст ФМ ген. директора, мне кажется им похуй на заслуги тех, кого они судят, они судят то, что видят сейчас... а с некст фм я уже второй день согласен, правда рэпак и и жиган оба слабые бойцы, их все равно сольют дальше 100% когда мафон, клава и биг ди выступают кто знает? |
Цитата:
|
Бля, вот это было не справедливо. Как можно было за Обойму проголосовать, если IQ на голову выше выступил.... |
Цитата:
и кстати он правильно сказал, что респект получается не голосами судий, а зрителями и той аудиторией, кому по кайфу та проделанная работа того или другого исполнителя |
Андрей Никитин написал на рэп.ру статейку, кстати, в ней написал, что Касты не было судьях из-за гастролей. Но он писал про первый раунд, так что может еще увидим. Мне кажется, они должны там быть, говорят четко по делу и знают свое дело:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У IQ есть альбомчики или чето такое? Ато после его выступления даже захотел послушать. |
Цитата:
|
Кто седня тусит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бред,а не битва...IQ как бы не выступил,Каже в следующем раунде бы оказался,не выходя на сцену(хули Смоки всегда поддерживает своих людей):bad: Обидно за IQ - парень старался!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
охуенно |
ваще пиздец какой-то Самый разумный судья - это Ант и из радио некст мужичок (потому что не из чьей тусы):| Ну и Слим иногда (хоть объясняет нормально своё мнение) Смоки ваще перестал уважать, мудак пиздос |
Айк молодец, ящитаю.:horosho: |
Бл*ять, уберите из судей смоки, что он за ху*ню несёт?:confused: |
Цитата:
|
Re-Pac'a тоже слили, че за судьи торчки какие-то!!! Баста свинья! хрю-хрю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |