![]() |
Цитата:
А Ант да. Единственный, кто по-человечески, а не по-обезьяни судит. |
про пропаганду растафарианства для непонятливых и для тех у кого уши растут не в том месте: я считаю что быть растафари в россии и верить в императора эфиопского невозможно. соответственно и с "вавилоном" можно бороться скока угодно, но мы изначально в нём и пользуемся его "дарами". но в львов я верю так же как и в птиц и прочих животных.. зри в корень. мир. |
Цитата:
|
пипец.Айкью куда круче выступил Птаха укурен |
каже обойму важный боря ебёт своим жалом в койке. на самом деле это же пиздец, братва, докатились до танцев в кологотках по тивизору. че это было блять - выбегает какая-то хуйня в кепарике стиля розовых негров, и давай ПЛЯСАТЬ с чулками на голове, дрочить негра из себя, говоря совсем просто. ну глупо это смотрится глазами нормальных людей, а оссобенно нелепо глазами хомосапиенсов, которые никак в репе не шарят, блять. сделали бы хоть эту битву как юморное шоу типо камеди-клаба, хоть село бы посмеялось а то как-то полусмешно :p йо Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ СКАЗАЛИ пииииис :boyara: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
но "быдлу" вроде тебя видимо приятней и ближе смотреть на пацанчиков с качалочки в татуировках "бля буду, не забуду" и распивающих шансончик в стиле " у меня в одессе нет депресии" |
Цитата:
охуенно смотрятся только чулки на твоей петушанке и ты на розовом мопеде с лилвейном :p твой голубок джидган меня никак не прёт и твои носки адидас тоже не в моей теме, поэтому ты въебал пулю, негр :cool: а я просто говорю что колготки он несмешно одел, каша твой, мог и круче :seva: а айкью потерпимее будет :horosho: |
Цитата:
а ты вот сможешь ответить мне что такое тру?:D Айкью ровно выступил на самом деле, но рычал как лев, а потом тоненьким голосом рассказывал про джазз. Зря он раздеватся стал - как-то сразу его меньше стало на сцене. на самом деле я все понимаю прекрасно и спорю от нехуй делать. А еще бывают всякие передачи типа где скейтеры со скейтов падают яйцами об перила - и я чую что рейтинг у них может и покруче чем те передачи где скейтеры не падают. никтож при этом не возмущается схуяли рейтинг херовый у тех кто хорошо по перилам ездит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно смотреть как этот дяденька с Некст ФМ с таким воодушевлением говорил, какое крутое не форматное дерьмо делает Кажэ Обойма. Интересно, он в курсе, что такое настоящее не форматное дерьмо, такое, например, как в Штатах есть? Кажэ Обойма просто мартышка, а дерьмо у него как раз форматное. |
Цитата:
|
обойма взьебал айкью по рифмам строго поэтому и прошол:horosho: |
оба мимо |
прикольно, с удовольствием посмотрел=), но хз могли бы голоса хотя бы 50 на 50 разделить, IQ был на ровне, и не парился, Каже как то слабо дал:| |
Цитата:
"Обойма пустая, очередь холостая" (с) R_Chie IQ сильнее здесь был. P.S. Судейство забавное :) |
поначалу проги болел за каже)) но на первый день iq пиздец как сильно приколол... как-то похуй на мнение судий и прочую шалупонь и перхоть... как по мне, так оба могли застелить в разы лучше, но каким то боком всё вышло так как вышло:( |
Цитата:
|
IQ, ахуенно сделал! респект уже в легких :) Вообще оба чувака крутые. мистер "некст фм" вообще бесит пиздец, помойму вообще не алё в музыке. его радио - прекрасное тому докозательство "я не верю в львов" - ахуенный довод :) из той же серии что и "мои люди всегда со мной" Наконец увидел двух хороших МС на сцене, и что в итоге, судьи испохабили весь выпуск. По мне так битва за респект полная херня. ЗЫ ОДЕССА БЕЗ ДЕПРЕССА ) |
А теперь давайте дружненько подумаем кто пройдёт в паре Мафон vs Витёк)))))))))))))? Мафон канечно и без ебанутого судейства прошёл бы. Менять этих укуренных надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |