![]() |
IQ лучше был, на мой взгляд тут и обсуждать нечего. |
Цитата:
|
айкью был в этом раунде хорош ,зачитал всё ровно как надо. каже сбивался ,но читает он хорошо ,так что хуй знает ,скорее всего в этом раунде были они на равном,а т.к судьям ближе каже,проголосовали они за него. |
ну всё понятно с этим шоу 1. судьи-неадекваты предвзяты и туповаты, кроме, может быть, анта. потому что по всем правилам хх баттла есле ты choke то ты choke и никакой следующий раунд тебе ну даже сниться не может. а кажэ гиганцке обкакался и люди, которые решили просто посмотреть - чё за такое за реп и чё вся молодёж так тащиться, они увидав "щииииеет я не магу больша читать щеееииит. бичееес" подумают: еботь куда мир скатился... я вот в репе шарю и я подумал бля это не мс)) это пиздец клоун убогий!) и я его полюбэ понимаю) но есле тебе это не надо, раз тебе похер на зрителей и слушателей, то, на сам деле, по-хорошему, пиздуй ка ты тогда со сцены, экранов, афиш, лейблов, запрись в сортире, повесь там зеркало и выёбывайся там втихаря, захлёбываясь своим нарциссизмом, читая идиотские куплетики, как я. вот внатуре! кто-то явно продвигает парнишку 2. также покоробило от наглой маркетинговой подоплёки. наврядли в финале обойдётся без def jointa. ещё этот мудило с некст фм который мыслит строго по формату и срал ваще на хх культуру. а ведь это всё общественное мнение. ведь прыщавые задроты сидят у экранов по всей стране, смотрят и хавают, полагая, что реп и должен таким быть. а я вот нихуя так не думаю. по мне так "битва за респект" ваще разрушает хип хоп. мне в одессе нет депрессий??!?? вы ёбнулись?? там репак так разложил что хоть в учебники записывай. правда фристайлит он убого))) очень странно моя стихия фристайл и так облажаться в конце) но хотяб это не попсовый шансон на бодрый бит. кароче пиздос.. шоу про что вы говорите?? 3. канешна я погляжу, чо там дальше будет и как, но не патамучто я в восторге или заинтригован или чото там. вся эта хуйня никада не заставит меня пойти на их концерты и покупать их диски эти ниггеры и копейки моей не увидят но пазыреть на клоунаду, которой, к сожалению, стал, а может всегда и был рус.рЕп! надо обязательно)) поржать, поахуевать и даже постыдиться с их всех))) :seva: во всяком случае ВИБРАЦИИ пока НЕ ТЕ! надеюсь дальше будет лучше |
Судьи продолжают пидарасить...:tomato: Как можно было пропустить этого обгашенного типка? Да он там многого добился, но конкретно в этом бою он облажался по полной, так же как и когда его афро чел пиздел один))) :guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Во всём... Про Анта тоже верно подметил, он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всей "СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ" обьективный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня по программе должна быть битва О_О Кто же будет? |
Обойма слил:)Странно что он выйграл:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня будет подведение итогов , пары только со вторника начнуться теперь-вот там и будет Гидропонка с Лионом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за херь бля, хочу на битву Гидропонки посмотреть!!!! |
мда. ну и хуйня. я бы на месте IQ поебалу настучал судьям всем. |
Цитата:
я сдня не могу хорошо что во втроник |
Болел за обойму. Рад что он выйграл... но помоему IQ зделал качественнее... |
Цитата:
Если бы он захотел, он бы вынес всех и участников и судей:D! |
Пересмотрел ща видос вмясо... и пришёл к выводу, что несмотря на всю хуйню, Обойма больше подуше:horosho: но Айк тоже зверь тот ещё:horosho::horosho::horosho: Юнииитииии:bomba: Добавлено через 31 секунду Кстати, под что читал Обойма? Это же старый минус вроде:confused: |
Че вы парите каже разъебал.От таких текстов как у iq мне кажется, что я уже дальше знаю что он скажет..."Жизнь это трек,хватает трех минут на бег и тот фанки цеп берет большой разбег"Это же пиздц:tomato::tomato::tomato: Хотя норм тип вроде,но для меня его рэп без изюминки.Ровный чувак из сотен других не выделишь.Чего вы хотите кажэ самый сильный участник,но он не выиграет,как крипл был сильнее.Продюссеры мало че соображают и скоро они скажут свое слово и каже переедет какой нить жиган или биг ди.Ждите своего часа:sleep: |
да никто круче не был :), быть может Каже более известен и не более |
IQ по моему вполне хороший рэпер, и опыт есть и все при всем, на сцене уверенно держится, читает неплохо, только не стоит ставить во главу угла вавилоны и подобное, и все будет внорме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |