![]() |
Цитата:
|
Ща пришла в голову мысль что, то, что сделал кажэ был просто тупой пиар.Не думаю что чувак, на чьи концерты ходят не мало народу в спб,мск и других уголках нашей Родины,не смог бы зачитать перед нескольками камер.Есть видео с концерта в Икре,где он не менее бухой :) где есть те же технические ошибки, но "черт не могу дальше читать" мы не слышим, врядли на такие концерты стали бы ходить в дальнейшем... Хули все в нете, кому интересен хх обсуждают эту хуйню... Не думаю что после этого кажэ слушать не будут и не скачают\купят его грядущий альбом. Многие впервые услышали имя iQ и интерес довольно неплохой, благо действительно есть что послушать у парня. Полюбому ему щас нужен бутлег или выпускать альбом с вай джи (и то и то прокачает наверняка). Так что все вполне довольны |
Цитата:
|
|
Болел за обйому но теперь хуй его знает если быть объективным то пройти должен айкъю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мухахахаха шоу судей клоунов,они в бэттле не секут совсем ничего,в топку это всё,там выигрывает не сильнейший,а у кого ружков в судьях больше :black: IQ очень круто читает,Каже Обойма даже рядом не стоит,о чё тут споры могуть быть :horosho: А ДА ЖДЁМ ГИДРОПОНКУ!!!Без со мнений она всех сделает... |
Цитата:
Согласен!:horosho:Клава давай!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю клаву!:):inlove:вот блин сёдня ожидал на неё посмотреть а там какая то хрень в место битвы:( |
Обойма решает ;) Был за него , сейчас за него , и по ходу буду за него болеть !:horosho: Удачи тебе , Dude !):horosho: |
ДИмаста правильно сказал на хуй ваш респект-судьям:)))) айкью был сильней))ваще вся эта хуета деф джойнт меня ваще не прет) что крипл что каже про них все уже забыли давным давно, а они решили о себе напомнить обасрав сд..так как что тут не говори сд сейчас самый популярный мс))) а по битве ну эт пиздец ваще... у меня такое ощущение что вот два последних хуя спецально проголосовали за айкью... чтоб мы ,зритили думали что эта битва справедливая и объяктивная) я думаю победителя должен выбрать народ... и чтоб голоса сразу показывались..как допустим в контакте показывает сразу.... |
[QUOTE=Улыбнись;1066655390]ДИмаста правильно сказал на хуй ваш респект-судьям:)))) что крипл что каже про них все уже забыли давным давно, а они решили о себе напомнить обасрав сд..так как что тут не говори сд сейчас самый популярный мс))) Какой нахуй популярный,еслиб не крипл я б вообще об этом клубне с картофельной Белоруссии не услышал.:tomato::tomato::tomato::tomato: |
[QUOTE=HecaXap;1066655439] Цитата:
:ну да,конечно)) |
мафона жду не дождусь!:horosho::inlove: |
Ваще не знаю есл в амереке какойта мс запинается то он почти сразу вылитает...а тут Смоки Мо сказал что он за своих котов...да эт както не правельно...Какие судьи эсли они по дружески куплены что это за битва где судьи теряют свой респект?а много не поняток я бы хотел увидеть там Гуфа)) |
Есть видео с выступления Би-Боев(Винта и Дракона)???? |
Цитата:
|
вообще чё то пашатнули, меня все эти косяки, судейства, ужас, разачоравался. И в Басте, и в Смоке, и в Центре, ни когда к ним хорошо не относился, ну есть мутят, хорошо. А теперь как будто их нету. |
По моему IQ лучше выступил Каже запинался и т.д И должен был выйграть IQ Смоки Мо из Питера это тоже наверно сыграло какую-то роль в результате Да и судьи знакомы с питерской тусовкой Вот и отдали победу Каже |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |