![]() |
Каже больше понравилса |
Цитата:
я оценгил :|:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да и если он тебе запомнился положительно это отнюдь не значит что "судьи все правильно решили" |
да хули, у каждого свое мнение, мне лично оба выступления не понравились, Кажэ - в бит не попадает, куплеты забывает, сбивается..IQ - зачитал ровно, но трек мне не понравился нихуя, отдал бы голос за Обойму чисто из-за первого сольника, он охуенен) |
Цитата:
у айкью трек был лучший на проекте....а кажэ сам качался и подпевал ему... |
Цитата:
у Кажэ трек был лучший на проекте....а Айкью сам ему респектнул...:| Это к тому, что дело субьективное.. и у судей такое же субъективное мнение..меня трек кажэ намного больше прокачал ..он мне реально круче показался..и как мы видели, не мне одному.и что? я нихуя не имею права так сказать?:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажэ - хули я сам слушаю его....уважаю....и все дела....но знаешь кажэ как кажэ и не можэшь себе допустить - что он проигра.....я тожэ (до этой пары) думал что кажэ в этой передаче непобедим.....НО Смотри на пару- взять что кажэ не кажэ а добестим Дима Иванов который токо матерился под хапкой зачел там че-то и пиздец.... айкью - я не знал как будто Иван Петров - и ПРОчел он в 3 раза лучше!!!! |
Кажэ настрочил: я специально ни зачитал его полностью дабы его ни пульнули в нэт))))я выкурил гр шишки и залили виски и запорол второй куплет..и рад этому))) мне похуям на мнения нэт червей...я делаю что делаю..ни нравится фпизду..нравится дээээсуасааап)такая политика ман)все хотят тру и не любят пафос..но когда ты ведешь себя так как ты ведешь себя в реале и это показывают по тв..все думают что я понтуюсь..)))чем???)))))но когда строят из себя борцов за идею,говоря при этом что это битва это шанс..это уровень и пр.муйню..меня это смешит...то что я делал..то что я говорил..все так и есть..для меня это проходящее..цели у меня совсем другие..для кого-то попасть в ящик и зачитать как отличник стишок на уроке чтоб от зубов отлетал)))для меня же выпустить второй альбом,снять клип и приступить к 3-му альбому...делаю и люблю то что делаю. |
iq жаль он круче кажэ обоймы намного)) |
судьи жалки просто, честно :| баста советы раздает что-то, хотя сам говорит хуй разберешь че :confused: "каже крутой, блаблабла" каже запорол напрочь свое выступление, а айкью вышел и показал класс :horosho: |
Айкью крут. Судьи пиздец. Друзья, вся хуйня. Понабрали тоже, знатоков. Лучше бы посредством голосования на рэп.ру выбирали кто вылетел, кто остался. |
В плеере Кажэ конечно крут! Тут спору нет, но то что сделали судьи не красиво по отношению в АйКью, это же не объективно... |
Ай Кью хорошо читает, и выступил лучше, а Обойма пободрее такой чувак, позадорнее |
iq больше понравился:king: |
Хоть и люблю творчество Обоймы ИМНО он убран, АйКью заработал мой респект |
Цитата:
Айк молодчага парень, позитивный человек...:horosho: Труман вообще занудил:bad: Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут вообще эта хуйня с этой битвой - голимая провокация и подвох хип хоп культуре.подъёб на хуй.Кажэ ваще всё правильно говорит,потому что просто он не привык пиздеть и не становился в очередь зализывать жопы и одевать маски.а вы тут большая половина чертей доморощенных,хуй сосёте вместо того,чтобы что-то делать. как мне и говорили про этот форум - чертятня сплошная. тут происходит деградация культуры,пидары!я на хуй мочил и буду мочить - мажоров,хуеплётов,мусоров и гнид! пиздец. |
IQ сильнее был. Каже выграл тупо из за имени :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем,Кажэ всё правильно сказал и сделал.кто не согласен - пошёл на хуй бегом! |
Цитата:
Ну да. ТЫ ещё скажи что он с улиц:morj::morj::morj: Беги первым на хуй обоймы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |