Hip-Hop.Ru
Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2.Кажэ Обойма vs IQ (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-kazhe-oboima-vs-iq-226414/)

Lena Rush 27 апреля 2009 08:20

хах... PLOprod ты хуйню несешь...:)

Johnny Hash 27 апреля 2009 12:20

Цитата:

Цитата от Gleb Eliseev (Сообщение 1066715410)
а чем сильнее IQ то был?) просто тупо интересно

Он хотябы не сбивался как поебень какая то:morj:

Oboyma* 27 апреля 2009 13:21

Цитата:

Цитата от Public Enemy #1 (Сообщение 1066717175)
Он хотябы не сбивался как поебень какая то:morj:

мальчик ты еще несовершеннолетний..и тебе простительно что вместо мозгов в твоей мягкой башке обычное говно))ты врубаешся;)..весь свой диссреспект я выражаю таким недоноскам как ты и тем кого ты слушаешь,тем кто и вбивает в твою больную головку этот шлак.
те кто врубается те меня и поддерживают,те кто нет те просто идут нахуй:morkovka:
все что ты можешь так это тыкать своими неокрепшими пальчиками в свою обдроченную клаву..этим и занимайся ...ты врубаешся??)))я знаю ты врубаешся)))

Ден Десюк 30 апреля 2009 12:11

наверно уже спрашивали,но чей минус кажэ читал?:confused:

Добавлено через 6 часов 33 минуты
все нашел уже:p

Lr.Suave 3 мая 2009 15:00

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1066717657)
мальчик ты еще несовершеннолетний..и тебе простительно что вместо мозгов в твоей мягкой башке обычное говно))ты врубаешся;)..весь свой диссреспект я выражаю таким недоноскам как ты и тем кого ты слушаешь,тем кто и вбивает в твою больную головку этот шлак.
те кто врубается те меня и поддерживают,те кто нет те просто идут нахуй:morkovka:
все что ты можешь так это тыкать своими неокрепшими пальчиками в свою обдроченную клаву..этим и занимайся ...ты врубаешся??)))я знаю ты врубаешся)))

Ты смотри мы Нари скажем плохо будет тебе врубаешь??? :trumi::trumi::trumi::trumi::trumi:
:ma3im::ma3im::ma3im:

ZOO8 4 мая 2009 02:15

Лев прав, лев не прав, почему IQ в костюме льва?

Klayd(DS) 10 мая 2009 22:56

Цитата:

вот повезло парню! теперь будет знаменит)))) сам Обойма попустил:king:

Chilly/Chill 3 октября 2009 04:40

Цитата:

Цитата от Lr.Suave (Сообщение 1066766134)
Цитата:

Ты смотри мы Нари скажем плохо будет тебе врубаешь??? :trumi::trumi::trumi::trumi::trumi:
:ma3im::ma3im::ma3im:

он врубается))

Мистэр Прайм 5 октября 2009 11:56

На мой взгляд Кажэ вынес,хоть и сбивался все равно впечатление от него мощнее чем от айка

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.
Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223