![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебал такое судейство:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
нет дипрессий у меня в одессе:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до просмотра видео был обеими руками за Кажэ,но посмортев очень изменил свое мнение,он откровенно слил этот раунд,IQ постарался очень хорошо и пройти должен был именно он..Смоки долбоеб,чтото я совсем плохого мнения о нём стал...Ант красавец,всех судий нахуй нада слать и оставлять его одного судить,очень меня радует своей объективностью..Вообще передача пиздец как разачаровывает |
да хуй с ними с судьями я буду наслажадться зрелищем.Нам самим выбирать потом кого слушать |
Цитата:
|
IQ реально взорвал) все четко технично и уверенно. Каже на его фоне мелко видно было. А насчет оценок, так это недостаток всех баталий абсолютно всех ) хули как в нтернет баттлах так и там таже фигня ) судили видимо потенциал, а каже стопудов потенциальнее как мц |
Эта битва в очередной раз показала, что казе обама больше пиздит, чем может...обосрался он пополной :netuz: читать не может он :D IQ - вот этот парень вышел и зделал всё как надо :horosho: я и раньше знал о его существовании, но творчеству его не уделял достойного внимания, но на битве он реально себя проявил. По делу именно он должен пройти...НО НО ёбаные судьи бля :tomato: шмагин - чуть ли ни отсасывать обойме кинулся :bad: "читал не под свой минус", а айк бля под свой минус читал? :tomato: его умное епло просит кирпича :krik: смоки - с ним всё ясно :bad: баста - с каждым выпуском он всё больше и больше теряет уважение :bad: центр - я думал они будут адекватны и сегодня, но хуй там был :mad: ант - что ант? ант красава :) квартира линия - странно что им не поприколу каже в машине гонять :confused: походу подзаебало стену чистить вконтакте :D IQ!!! IQ!!! IQ!!! IQ!!! IQ!!! IQ!!! IQ!!! |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Пиздец развели тут) Обойма драйвом взял а не текстом и прочей муйнёй) Этот парень знает своё дело) :meat: |
Цитата:
некст фм?че там гоняют?я не слышал просто .Маша Распутина и Валера Леонтьев? |
Переслушал 3 раза для того чтобы сказать то что думаю, а не то что показалось. Да ладно вы Обойма сбивался, не главное. Намного больше понравилась смысловая нагрузка Айка. Айку респект. Ант имеет своё мнение :horosho: |
судьи не обйективны :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуита ваще что один что другой |
IQ всё таки лучше выступил, нахуй судей:morkovka: |
Цитата:
|
бля :guinda::guinda::guinda: Птаха: "Я не верю в львов, поэтому считаю что Кажэ выиграл" :D:D:D |
Цитата:
|
Мишу флетлайна на кол :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |