![]() |
Цитата:
да всем всё можно. одним умничать, другим - угарать над ними |
Оо у нас тут КИТ в теме:seva::seva: |
А окулы нет ?? :D |
Цитата:
|
йоу йоу дэз воссап, сэинт пи фо лайв, мэээн, йоу воссап воссап, сэинт пи, мэээн, дэз воссап!!!!!! Кажэ помоему осталось только намазать ебло гуталином и в штаны насрать для пущего эффекта, вылитый негр будет! Питерские заигрались совсем. Ужаснейший позор( |
Цитата:
|
Ну он себя вёл не очень красиво :) Посмотрим что дальше будет :) |
Тут многие пишут,что фуфло,больше смотреть не буду,мне если честно вообще пофигу, кто выиграет,интересно просто посмотреть,на участников,послушать,да и для развития культуры и отдельно участников эта передача только в плюс,ну и будет что сейчас как раз на сборах смотреть вечером:) А то что Труман оценивает одно,кто-то другое или одному понравился один,другому другой,только показывает что вкус у всех разный и то что всем участие реально только на пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой комментарий на "респекты": Ген. продюссер Next FM: так, с тобой ман можно согласиться (уверен на 99,99%, что он впервые слышит о Кажэ). Пускай тебе он понравился. СмокиМо: *без комментариев* Ноггано: пиздишь =) Птаха: гениально!!! Слим: бла-бла-бла Гуф: это нихера не объективно Ант: крассавчик! Единственный грамотный судья! Лучший!! Валера: тру =) Миша: пффф объективен. Угу, прям как Гуф =) |
yo yo yo дез восап сэйнт пи фо лайф, каже обойма!!! тикиал уо уо дэз восап, сейнт пи фо лайф, фо ма хоумис, ю ноу аймсей дэз восап!!! каже обойма уо, че че че чееее :dovolen: |
Все правильно сделали IQ мало кому интересен по крайне мере мне |
параллельно отношусь к обоим, но блять так нельзя когда Смоки просто говорит, что это мой чувак и отдаёт голос это ебаться в рот я не считаю, что энергетика была выше у Каже, мне кажется всё было на равных возможно если бы он без косяков зачитал споров бы не было, но коли обосрался уж будь добр насчёт можно заценить и эти куски, Гриш, если ты фильм смотришь тебе приятно будет, когда он у тебя будет кусками, пусть и самыми ахуенными? мне кажется даже если остальное муть, то приятней посмотреть всё же целиком |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а вапще из первый шэсти участнеков большэ фсево понравелся Герик и хитовый припев Жыгана :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. всё чуваки я спать, а то мамка заругает :cool: и кстати с праздничком вас всех, с Днём Независимости Зимбабве :black:!!! |
К.И.Т., а тебе не предлагали судить?:) |
Цитата:
ilovemusic :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Крюп-а-крюп и кажйеееее! Шкйьелети ф шкафюююю! |
Цитата:
|
похуй на объективность/необъективность но блядь бесит "мээн, йоу, воссап" и прочая хуета нигерская ебаный в рот, вроде русские люди, нахуй такие слова нужны, мне лично уши режет пиздец как а так обоих не слышал особо, кажэ больше понравился не смотря на эти слова ебанутые |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |