![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про 2ой сезон гооврю:) |
Цитата:
Люди которым нравится Каже и прочие белые негры, скажите вам не стыдно смотреть на них? Это же овощи, безмозглые овощи-укурки, которые уже сами верят в то что они негры. |
Кружим,кружим по районуу :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
если не хочешь оказаться в тупике говори со мной на русском языке (С) :dovolen: |
Цитата:
а то блин на этом шоу один шансон завуалированный под рэп двигает, другой рэгги, не пройдёт :| |
Цитата:
|
"крутое" конечно муз тв шоу продвинуло один походу перед выступление всем судьям пушкой угрожал а второй накурил всех...хах! не доверять судить этим людям никак нельзя судить должны строго зрители |
Цитата:
|
херня какая то.не по честному всё.Каже чисто здесь проиграл.херня а не выпуск |
Цитата:
судьи знаю толк :horosho: |
айкью должен был пройти |
Бляяяяяяяяяяяяя Ну Пиздец :) Кажэ Обойма Молодец IQ СуПер Вообще :):horosho: ЛевПрав Хоп :) Интересно Было бы На Компакто Еще Посмотреть |
:(пздц тут свои мысли высказывают? да? окей мне тоскливо за русский реп. IQ очевидно превзошёл.. на несколько голов.. я впервые видел обоих... обойму так вот я чесно говоря не пойму чо за пипл на его концерты ходит и музыку слушает? :confused: дредастый хотяб позитив читает я кароч не врубаюсь пока..:o |
Цитата:
|
Я переслушал и Айк реально хорош. Я его не знаю (да и второго тоже). Конечно выглядит тип как будто его Вавилон схавал, перижевал и ... ну понимаете. Но припев и вторая часть реально хорошы. Нада будет надыбать его сборничек, думаю его хорошо оценили - нехер нормальным пацанчикам в быдлоящике делать!!! Хочу старые времена, когда у каждого хуя ещё не было видео!!! |
Может потому что я не фан обоймы и не ценитель питерского стайла для победил IQ. аЙкьЮ сделал плотно не сбивался, класный припев, ахуеноу. Добавлено через 2 минуты Да и судя по логике смоки всю битву он будет голосовать за дефджоинт а их там слишком дохуя. Какая та прям пиар акция для дефа.Цитата:
|
Хз даже что сказать , всё уже сказано... Вот этот тип жжот https://www.hip-hop.ru/forum/id161215-razor3x |
этот тип нихуя ни жжот |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
почему - я уже где то обьемно обьяснил. |
Я в шоке:mad: |
да хуле. Обойма харизматичней как по мне, Айка выступление перематывал. не знаю, не вкатило, при всём уважении к нему:/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |