Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 23: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2.Кажэ Обойма vs IQ (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-kazhe-oboima-vs-iq-226414/)

F[o]ReVer 18 апреля 2009 06:32

IQ лучше был в этот момент

TiSi[Текстиль] 18 апреля 2009 06:41

Ха, кажэ бахнул ваще.)
пока смотрю дальше.)
Посмотрел, IQ лучше был.

Ну, пппццццц, ну чё творите а? какая нах объективность!!!

Dr.Xyrbatoff 18 апреля 2009 07:48

Мои люди со мной (с)....
Ну тут всё ясно :|:ma3im:

Pre$$$ 18 апреля 2009 08:04

Каже обдолбанный. А птаха говорить уже не в состоянии.
IQ жестко слили. Обойме и выступать не нужно было...:bad:

Добавлено через 8 минут
В жюри сидит одна тусовка. Один Ант судит по чесноку.
ЮГи, Бледный, Дайм, Джи Вилкс, Руставели(хотя я думаю, что если даже позовут не пойдёт),Sir-J, Джип, Карандаш, WhiteHotIce Более чем достойны места в жюри и ктому же судили бы по-умному, а не сливали кого придётся....

Саша Ви 18 апреля 2009 08:13

Я вообще поражен просто))). Птаха вообще нечего не говорит. Не в случае с Рэ-паком не с Кэже. Смоки.. это вообще пиздец. Нахуй его от туда. Ну тут IQ был хорош. С его творчеством я не знаком. Но Кэже лучше на немного. Его я тоже не слушал.

kill em all 18 апреля 2009 08:33

"ему нравится мой рэп,мне нравится его рэп"
батл блять:mad:

Fade 18 апреля 2009 08:33

Да хуета это все пидорская... Судят не по тому что произошло на сцене, а по тому кто и чего добился, кого знают и слышали и т.п.
Тут же долбаеб поймет что IQ сильнее был...

В общем хуета это все... Разочаровался я... И еще голос у басты пиздец как бесит... противно слушать.

AlexK 18 апреля 2009 08:43

Каже конечно охуенен, но ему противопоказанно выступать живьем. АйКью не сильно понравился, но в этом раунде был сильнее 100%.

niKeR aka грубый 18 апреля 2009 08:45

:DЖетское шоу!
Смагин И Смоки МО ваще прогоняют!

d1n0 18 апреля 2009 08:47

Это нельзя без смеха смотреть, Каже был скромен и явно слил раунд, даже невооруженным глазом видно, IQ на голову выше был!!Судьи это отдельный разговор, который может продолжаться бесконечно, Смоки сама Фемида:guinda:, Баста клоун:chet:, немцы наверно решили искупить свою вину)))), тока чет русских словарей до сих пор не видно, наверно опять ничего не поняли, Ант красавчик один судит нормально:horosho:

Continuous 18 апреля 2009 08:52

можно было и не смотреть,Каже облажал,но судья его вытащили,IQ отлично зачитал,но остался не счем,короче это тухлый проект,а еще меня порадовал чувак который танцевал торчок с дрэдами ржал так как витас

9Wall 18 апреля 2009 09:02

Наверно комментировать тут что-либо излишне.
Не спорю что Каже Обойма драйвовый чувак и он показал то что умеет. Несомненно. Даже с учетом всех запинок и остановок и збивок он показал себя почти на сто процентов. Здесь я со Смагиным почти согласен.
IQ, меня приятно удивил. Очень уверенно, очень технично и без запинок, без остановки и почти на одном дыхании. Еще раз показал на что он способен! Конечно батл не сомнено за ним. Но...
Принцип: свой-чужой непоколебим.

P.S| Добавлю: Им выгодно сейчас протолкнуть более слабых МС, чтоб потом выиграл нужный им человек. Это уже теперь становиться ясно и очевидно. Дальше, наверно, эту "битву" надо смотреть чисто из-за интереса, не более... Как мы видим все четыре выпуска были сняты в один день. Судьи скаждым разом все неодекватнее и неодекватнее... Птаха, вообще со стула упал.:D Комментарии излишне!

Flat 18 апреля 2009 09:06

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1066647687)
ну ты внимательно прочитай, что я писал - там по-моему, перечисленны критерии, в соответствии с которыми я считаю, что каже обойма заслуженно удостоился победы. и по-моему, такие критерии, как техника читки, качество текста и исполнения, вполне подходят для оценки выступлений участников

Задохнуться после 16 тактов и повторить несколько раз "ой я не могу дальше читать" - это какое качество исполнения по-твоему?:):) По-моему тут не то что поражением, позором вообще пахнет. Обойма в записи посильнее IQ по мнению большниства, но все это большинство признает, что Обойма реально обосрался, а IQ сделал очень четко и технично все в этом раунде. А судьи отлично перевернули ситуацию, выставив Кажэ эдаким безбашенным ниггером, которому на все похуй, и именно за это он заслуживает респект. Хотя они в принципе и сами не скрывали, что судят по потенциалу, а не по конкретной ситуации.

sna1per mc 18 апреля 2009 09:16

пиздец, АЙКЬЮ вынес кажэ чисто!!!
КАЖЭ уже второй раз лажает, в первом дне, он там че то в начале пытался сделать, нахуй таких с битвы.

Костя Слэм 18 апреля 2009 09:26

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1066648588)
Задохнуться после 16 тактов и повторить несколько раз "ой я не могу дальше читать" - это какое качество исполнения по-твоему?:):) По-моему тут не то что поражением, позором вообще пахнет. Обойма в записи посильнее IQ по мнению большниства, но все это большинство признает, что Обойма реально обосрался, а IQ сделал очень четко и технично все в этом раунде. А судьи отлично перевернули ситуацию, выставив Кажэ эдаким безбашенным ниггером, которому на все похуй, и именно за это он заслуживает респект. Хотя они в принципе и сами не скрывали, что судят по потенциалу, а не по конкретной ситуации.

согласен

sna1per mc 18 апреля 2009 09:31

каже канешно клоун еще тот, нет что бы не говарить что он не может, продолжалбы читать, и говарить о том что "я не формат, да я я я я я я" это глупо, клоун

SouljaBitch 18 апреля 2009 09:31

спасиб,щас глянем...

Джазо 18 апреля 2009 09:35

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1066648386)
Мои люди со мной (с)....
Ну тут всё ясно :|:ma3im:

Да Смоки конечно ляпнул!Очень объективно.....:D
Хоть что нибудь сказал бы, как то отмазался что ли......:D

DaFF 18 апреля 2009 09:40

у вас пласт заел что ли)
"смоки мо ахуел,своих тащит","ант единственный нормальный","птаха сторчался","кажэ сбился"
8 страниц одно и тоже))))
мне вот похуй что обойма сбился.зато у него что посыл что энергетика что подача вцелом на пять с плюсом.обойма уанлав :inlove:
айкью вывез только тем по четко всё зачитал.а это только один из критериев.это моё мнение.так почему такое же субъективное мнение не может быть у судей? с началом битвы за респект на форуме какой то пиздец глобальный начался.

Владимир ADVO 18 апреля 2009 09:42

Кажэ,кто бы неговорил,пиздат,он более интересен)
харизма у чела есть
хотя айкйу,тож норм,но не так силён как НЛО:horosho:

запятой 18 апреля 2009 09:45

Цитата:

каже канешно клоун еще тот, нет что бы не говарить что он не может, продолжалбы читать, и говарить о том что "я не формат, да я я я я я я" это глупо, клоун
я ставил на айкью,но все же.каже протащили.я по началу думал он стебается так (каже).думал так и должно бля быть.просто если сбиваешься на хороши промежуток то и продожать не особо хочется.а потом что то типо припева пошло.и сбивался он наверно из-за матов.не хотел говорить в эфир :D:D:D

sumy-rap 18 апреля 2009 09:49

IQ должен был пройти!

Vanich 18 апреля 2009 09:52

Каже слажал, но яб не выбрал IQ только потому что он пропагандирует эту тему с ямайками, джа и тд.

Товарищ Noway 18 апреля 2009 09:56

охуеено объективное судейство:horosho: шляпа полная

Хлысти 18 апреля 2009 09:57

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1066648776)
тему с ямайками, джа и тд.

да ты че

дурачишка этот сам не понимает что несет - а ты про термин пропаганда

у него на языке борьба против вавилонов и свободы - такой боянистый подросток очередной

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.
Страница 8 из 23: 12345678910111213141518 Последняя »