![]() |
IQ лучше был в этот момент |
Ха, кажэ бахнул ваще.) пока смотрю дальше.) Посмотрел, IQ лучше был. Ну, пппццццц, ну чё творите а? какая нах объективность!!! |
Мои люди со мной (с).... Ну тут всё ясно :|:ma3im: |
Каже обдолбанный. А птаха говорить уже не в состоянии. IQ жестко слили. Обойме и выступать не нужно было...:bad: Добавлено через 8 минут В жюри сидит одна тусовка. Один Ант судит по чесноку.ЮГи, Бледный, Дайм, Джи Вилкс, Руставели(хотя я думаю, что если даже позовут не пойдёт),Sir-J, Джип, Карандаш, WhiteHotIce Более чем достойны места в жюри и ктому же судили бы по-умному, а не сливали кого придётся.... |
Я вообще поражен просто))). Птаха вообще нечего не говорит. Не в случае с Рэ-паком не с Кэже. Смоки.. это вообще пиздец. Нахуй его от туда. Ну тут IQ был хорош. С его творчеством я не знаком. Но Кэже лучше на немного. Его я тоже не слушал. |
"ему нравится мой рэп,мне нравится его рэп" батл блять:mad: |
Да хуета это все пидорская... Судят не по тому что произошло на сцене, а по тому кто и чего добился, кого знают и слышали и т.п. Тут же долбаеб поймет что IQ сильнее был... В общем хуета это все... Разочаровался я... И еще голос у басты пиздец как бесит... противно слушать. |
Каже конечно охуенен, но ему противопоказанно выступать живьем. АйКью не сильно понравился, но в этом раунде был сильнее 100%. |
:DЖетское шоу! Смагин И Смоки МО ваще прогоняют! |
Это нельзя без смеха смотреть, Каже был скромен и явно слил раунд, даже невооруженным глазом видно, IQ на голову выше был!!Судьи это отдельный разговор, который может продолжаться бесконечно, Смоки сама Фемида:guinda:, Баста клоун:chet:, немцы наверно решили искупить свою вину)))), тока чет русских словарей до сих пор не видно, наверно опять ничего не поняли, Ант красавчик один судит нормально:horosho: |
можно было и не смотреть,Каже облажал,но судья его вытащили,IQ отлично зачитал,но остался не счем,короче это тухлый проект,а еще меня порадовал чувак который танцевал торчок с дрэдами ржал так как витас |
Наверно комментировать тут что-либо излишне. Не спорю что Каже Обойма драйвовый чувак и он показал то что умеет. Несомненно. Даже с учетом всех запинок и остановок и збивок он показал себя почти на сто процентов. Здесь я со Смагиным почти согласен. IQ, меня приятно удивил. Очень уверенно, очень технично и без запинок, без остановки и почти на одном дыхании. Еще раз показал на что он способен! Конечно батл не сомнено за ним. Но... Принцип: свой-чужой непоколебим. P.S| Добавлю: Им выгодно сейчас протолкнуть более слабых МС, чтоб потом выиграл нужный им человек. Это уже теперь становиться ясно и очевидно. Дальше, наверно, эту "битву" надо смотреть чисто из-за интереса, не более... Как мы видим все четыре выпуска были сняты в один день. Судьи скаждым разом все неодекватнее и неодекватнее... Птаха, вообще со стула упал.:D Комментарии излишне! |
Цитата:
|
пиздец, АЙКЬЮ вынес кажэ чисто!!! КАЖЭ уже второй раз лажает, в первом дне, он там че то в начале пытался сделать, нахуй таких с битвы. |
Цитата:
|
каже канешно клоун еще тот, нет что бы не говарить что он не может, продолжалбы читать, и говарить о том что "я не формат, да я я я я я я" это глупо, клоун |
спасиб,щас глянем... |
Цитата:
Хоть что нибудь сказал бы, как то отмазался что ли......:D |
у вас пласт заел что ли) "смоки мо ахуел,своих тащит","ант единственный нормальный","птаха сторчался","кажэ сбился" 8 страниц одно и тоже)))) мне вот похуй что обойма сбился.зато у него что посыл что энергетика что подача вцелом на пять с плюсом.обойма уанлав :inlove: айкью вывез только тем по четко всё зачитал.а это только один из критериев.это моё мнение.так почему такое же субъективное мнение не может быть у судей? с началом битвы за респект на форуме какой то пиздец глобальный начался. |
Кажэ,кто бы неговорил,пиздат,он более интересен) харизма у чела есть хотя айкйу,тож норм,но не так силён как НЛО:horosho: |
Цитата:
|
IQ должен был пройти! |
Каже слажал, но яб не выбрал IQ только потому что он пропагандирует эту тему с ямайками, джа и тд. |
охуеено объективное судейство:horosho: шляпа полная |
Цитата:
дурачишка этот сам не понимает что несет - а ты про термин пропаганда у него на языке борьба против вавилонов и свободы - такой боянистый подросток очередной |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |