![]() |
по крайней мере интересно посмотреть было. |
чёта всё както дерьмовенько!ПОТОМУ ЧТО БАТТЛ ЭТО БИТВА,а НЕ Я УВАЖАЮ ТЕБЯ ТЫ МЕНЯ! ...баттл должен быть другим,бля по ди масте начинаю скучать!!! |
ждём следуйщого боя! Добавлено через 1 минуту Цитата:
но всё ровно интерестно,не так ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле,я бы так же свой голос отдал кажэ,хоть в принципе не слушаю ни одного,ни второго.Пусть и запинался кажэ,но более зацепил как-то. |
Цитата:
это пиздец дамы и господа, судьи:bad: за исключением пары человек |
Удивлён, у IQ понравился трек... Но если бы Обойма не сбивался - строго он лучше! |
Цитата:
|
А Кто сегодня будет бится :confused: |
да похуй что было вчера Цитата:
|
бойцы:zooninja: |
Вы заметили,что Смоки даже не показали когда он свой голос отдавал???Наверно сегодня особенно хуёво было ему) |
Цитата:
|
Мдааа выступают ебланы полные, но можно хоть с этих "судей" поугарать, ща глянем |
Каже,Каже даже старый заучиный трек прочитать не смог....Почему он крутой????????У него есть хиты??Судьи второй день впотряд мочат...))),Особенно Смоки Мо,что значит ето моя туса,мой человек,я за него.Хотя если после Ре-пака,вилитил бы Абойма,можно было уже не смотреть проект.Анту респект-уже три дня самый обьективный...но его голоса пока ничего не решили.... |
Цитата:
|
Что один, что второй. Один со своей "свободой" и каким-то ёбнутым восприятием мира, а второй с "вассап, йоу, йоу, я больше так не могу, я больше так не могу, но буду продолжать". Обоих бы к хуям выгнал. |
Цитата:
|
Смоки пидарас ебанутый:tomato: как можно это хуйло пропускать, которое запинается?:tomato::tomato::tomato: IQ:meat::meat::meat: Там Ант один только адекватный и объективный :) |
Обойма не смотря на то, что сбился, лучше впечатление произвел... |
Я просто рыдаю с этой передачи полный пиздец и это русские рэперы я хуею две бездарности полнейшие просто. Кажэ этот вобще недоразумение какое то свой же заученый трэк не смог исполнить сбивался вечно и как токо можно за такого свои голоса отдавать пиздееец. Смоки тоже кадр: Он мой друг я голосую за него. И это судья называется? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще это хуево когда так считают , что " читать не умеешь -- в рэпе не шаришь " . бред вообще , человек может знать и понимать в культуре многое , а рэп делать не умеет , не дано и все . ну как-то так |
смоки мо троебучий пидарас. кто за? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |