![]() |
в этой серии что-то уж больно действовали на нервы ведущие и чертило с некстфм, просто своим присутствием и хуеплётством наигранным :miha: |
судьи хуйня ... протягивать её дальше из за того что она просто девушка ... :bad: Лион выиграл этот раунд тут даше самый не шаряший пойёмёт:tomato: |
пара охуенная:)понка красава |
На рутубе если чо http://rutube.ru/tracks/1801477.html?v=83c6baba902578319...54f8853fd6 Норм зачитали,понятно было что Гидропонка дальше пройдет) |
оба участника достойные! |
как всегда судьи жопой отсудили такое чувство что флэтлайн убирает конкурентов для Марселя так как марсель слабоватое звено |
Клавкоу молодец :horosho: Чудесная песенка ) Поддерживаю её :) Лион для меня вообще открытием стал. Раньше пару раз слыхал, ну неплохо, да неплохо, а на этой Битве за респект прям раскрылся как-то для меня ) Шикарно делает, буду рыть интернет в поисках его трэков ) Крутая пара в этот раз ) :zooninja: |
Как бы Лион не был крут, он сделал посредственный трэк... А вот Клава всех удивила, постебалась как надо, причем очень грамотно, по рэпперски, этим и взяла! Мне было ее очень приятно слушать! думаю она еще даст просраться там =))) |
единственное мероприятие на тв стебаться неуместно тут Добавлено через 2 минуты хули хуйню смотреть клоунскуюхочу серьёзный тв где трезвые судьи а то далбаебы какие то |
Клава давай :kiss::kiss::inlove: взрывавет не столько ее текст, сколько сама Гидропонка |
пиздееееец судьй:tomato: |
это не пиздец это полный пиздец |
Клава даёт :inlove: :horosho: ! Достойная победа безусловно! Её строго в финал! Без нее там будет тухло. Где скачать первую часть? :) |
Как-то лион под крипла что-ли пытался закосить? В трэках такого не заметно а тут че то ппалевно вышло Добавлено через 2 минуты Цитата:
хотя собственно и остальные того.Раньше хоть Каста была, хоть чуть-чуть объективности было. |
Жалко Лиона,судьи :nsk: |
самая пиздатая пара первого раунда |
поночка:kiss::kiss::kiss: |
всеми руками и ногами за Понку)))прошла Лиона))) |
Лион, красава, но Понка дала, дала |
Хорошая пара оба понравились:horosho: Лиона вернуть бы неплохо Понка:kiss::inlove: |
Хули тут судить рассуждать, Понка снесла нахуй Лиона по всем параметрам. Хоть судьи и долбаёбы, но в этот раз выбор правильный сделали, правда их рассуждения это ппц... если б Понка была б парнем, она с этой песней ушла бы с битвы. |
Лиона вернут вот увидите ;) Это 100% :| |
есть трек лиона? |
Лион же ее техничней. Как так он вылетел? Опять судьи тупят. "Почему такая хуйня? Нанананана" (с) Baron Von Dron |
Клава разорвала соперника. Всё по делу :horosho: Я даже не знаю, кто там ей конкуренцию составить может :miha: Будем смотреть дальше) Добавлено через 30 секунд Рэппер с сиськами :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |