Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2. Лион vs. ГИДРОПОНКА (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-lion-vs-gidroponka-227109/)

TiSi[Текстиль] 22 апреля 2009 08:33

эх, Лион говорят победит?
От куда такие слухи.)

Саша Ви 22 апреля 2009 08:33

Сначала Рэ-Пак, теперь Лео..
Но Понка тоже заебись..
Я все-ровно за Лиона.. вдруг его оставят ;)

Travis 22 апреля 2009 08:33

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1066676758)
Клава разорвала соперника. Всё по делу :horosho: Я даже не знаю, кто там ей конкуренцию составить может :miha: Будем смотреть дальше)

Добавлено через 30 секунд
Рэппер с сиськами :horosho:

Как разорвала? Лион потехничней. И вообще все отсняли уже. И Мафон ее техничней. А Репака слили(

Дядя Женя 22 апреля 2009 08:34

Цитата:

Цитата от Travis (Сообщение 1066676751)
Лион же ее техничней. Как так он вылетел? Опять судьи тупят.

У Лиона текст говно, ну и Клава держится уверенней, так что техника на хуй идет при таком раскладе.

Лёша Памп 22 апреля 2009 08:38

лион больше порадовал

Масло[ЭпицентрУнии] 22 апреля 2009 08:40

Цитата:

Цитата от Джамал (Сообщение 1066676272)
судьи хуйня ... протягивать её дальше из за того что она просто девушка ... :bad: Лион выиграл этот раунд тут даше самый не шаряший пойёмёт:tomato:

Тут даше многие заметили, что Лион слабее был и по рифме(и словам вобщем), и по технике, разве что подача...... как по мне то это очевидней...

а расказ, про Хасла - это вобще печально, такое же рагульство, как и прикол его нак первое апреля...

Понка - круче во всем):horosho:

Визин 22 апреля 2009 08:41

Цитата:

Цитата от Cs Cg mc (Сообщение 1066676764)
Сначала Рэ-Пак, теперь Лео..
Но Понка тоже заебись..
Я все-ровно за Лиона.. вдруг его оставят ;)

Оставят;)

Travis 22 апреля 2009 08:42

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1066676768)
У Лиона текст говно, ну и Клава держится уверенней, так что техника на хуй идет при таком раскладе.

Как так техника на хуй идет? Ну ты даешь.

Хотя чо тут базарить по этой паре, если Рэпак Жигану проиграл...

313 313 22 апреля 2009 08:43

киньте кто нибудь битву или дайте сылку)))

Визин 22 апреля 2009 08:45

А че кстати перепелка молчит какой раз уже? :eek: Дайте слово птахе :o

Дядя Женя 22 апреля 2009 08:47

Цитата:

Цитата от Travis (Сообщение 1066676792)
Как так техника на хуй идет? Ну ты даешь.

А ты в курсе, что не только техника оценивается в рэп-контестах, но и текст и общее впечатление?

Еk.Sektor 22 апреля 2009 08:47

Цитата:

Цитата от 313 313 (Сообщение 1066676798)
киньте кто нибудь битву или дайте сылку)))

На 2 странице, темы ссылка

jahzovyi 22 апреля 2009 08:52

мой голос за Лиона

Дядя Женя 22 апреля 2009 08:53

Еще, кстати, очень важно, что у Гидропонки в имидже не присутсвует всего этого адского виггиризма в виде клоунских шмоток, нелепых жестов, жаргона ебанутого. Она просто обычная девочка, которая всех рвёт. Бэттл-рэйп в чистом виде :horosho:

Travis 22 апреля 2009 09:02

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1066676818)
А ты в курсе, что не только техника оценивается в рэп-контестах, но и текст и общее впечатление?

В курсе. А что? У Клавы шедевр что ли был? Обычный такой текст, как и у Лиона. Может по рифмам он уступает, но все же опережает и по технике. Клава просто очень необычно вела себя на сцене, а Лион более серьезный и не более. Нормально он выступил.

Масло[ЭпицентрУнии] 22 апреля 2009 09:03

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1066676844)
Еще, кстати, очень важно, что у Гидропонки в имидже не присутсвует всего этого адского виггиризма в виде клоунских шмоток, нелепых жестов, жаргона ебанутого. Она просто обычная девочка, которая всех рвёт. Бэттл-рэйп в чистом виде :horosho:

+ она не поправляет кепку через каждие 15 сек... и не расказивает про хасла)))):horosho:

palach 22 апреля 2009 09:04

Цитата:

Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] (Сообщение 1066676882)
и не расказивает про хасла)))):horosho:

это вот просто самое охуенное было :horosho: Лион прям настроение поднял

D-SurrounD 22 апреля 2009 09:07

по-моему Лион просто вывез свой текст получше..У Клавы голос начал срыватся на втором куплете и один раз она с бэком лажанулась.Но она харизматичней и текст(имхо) у неё будет поинтересней

Саша Ви 22 апреля 2009 09:08

Дяденька, не гони.
Цитата:

Хуйня. Ты что не видел, как в первых выпусках судьи убитые были? Какое впечатление? Судьи действуют по принципу "свой - чужой". Не каких кретерей нету. Просто отдают голос и все.

Дядя Женя 22 апреля 2009 09:08

Цитата:

Цитата от Travis (Сообщение 1066676880)
В курсе. А что? У Клавы шедевр что ли был? Обычный такой текст, как и у Лиона. Может по рифмам он уступает, но все же опережает и по технике. Клава просто очень необычно вела себя на сцене, а Лион более серьезный и не более. Нормально он выступил.

Ты чего про технику талдычишь как заведенный? У Клавы текст может быть и не шедевр, но сверкает алмазом на фоне унылой банальности лионовского текста. Вот ты даже согласен, что рифмы у нее лучше. Теперь остается заметить, что по общему впечатлению она безоговорочно круче и получаем её уверенную победу)))

D-SurrounD 22 апреля 2009 09:10

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1066676844)

+1.Из тех кого пока там наблюдал,все одинаковы.Ну Герик только поярче на фоне остальных

V.O.S. 22 апреля 2009 09:11

Гидропонка как девушка сверх ебуче и с юмором все в порядке текста норм....но когда я слышу её треки а потом читаю коменты к ним какие они ебучие я повторяю свою любимую фразу "я ни когда до конца не пойму ру рэп":) вот чес слова не как не могу понять что прикольного в её треков кроме текста
А что касается оценок Лион сделал хороший трек Клава сделала шоу без хорошого трека (она могла просто выйти вылеть на майку воду и её бы пропустили дальше по правилу далее более (шутка ) ) так что в этом раунде судейство нормально:horosho:

Дядя Женя 22 апреля 2009 09:11

Цитата:

Цитата от Cs Cg mc (Сообщение 1066676909)
Дяденька, не гони.

Хуйня. Ты что не видел, как в первых выпусках судьи убитые были? Какое впечатление? Судьи действуют по принципу "свой - чужой". Не каких кретерей нету. Просто отдают голос и все.

Я вообще сейчас не смотрел, как судьи там голосовали. Только первую часть с выступлениями заценил. Я просто свое мнение сейчас по этой паре высказал. Если судьи за Понку, то я согласен с ними в данном случае.

Я говорю про стандартные критерии. Если в рэпе судить только по технике и не учитывать текст, то клоунада обоссаная получится.

BECKS13 22 апреля 2009 09:13

Понка крутая:horosho:Лиона жалко:(, хотя я думаю .что его еще пропустят дальше:D

Саша Ви 22 апреля 2009 09:16

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1066676924)
Я вообще сейчас не смотрел, как судьи там голосовали. Только первую часть с выступлениями заценил. Я просто свое мнение сейчас по этой паре высказал. Если судьи за Понку, то я согласен с ними в данном случае.

Я говорю про стандартные критерии. Если в рэпе судить только по технике и не учитывать текст, то клоунада обоссаная получится.

А чем текст Лиона бонален? Хороший текст. Не лучший, но хороший. В первой части очень нормальный текст, есть смысл. Ну а репрезент, это уже боловство. Короче, о вкусах не спорят.
Пис :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.