![]() |
эх, Лион говорят победит? От куда такие слухи.) |
Сначала Рэ-Пак, теперь Лео.. Но Понка тоже заебись.. Я все-ровно за Лиона.. вдруг его оставят ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лион больше порадовал |
Цитата:
а расказ, про Хасла - это вобще печально, такое же рагульство, как и прикол его нак первое апреля... Понка - круче во всем):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя чо тут базарить по этой паре, если Рэпак Жигану проиграл... |
киньте кто нибудь битву или дайте сылку))) |
А че кстати перепелка молчит какой раз уже? :eek: Дайте слово птахе :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой голос за Лиона |
Еще, кстати, очень важно, что у Гидропонки в имидже не присутсвует всего этого адского виггиризма в виде клоунских шмоток, нелепых жестов, жаргона ебанутого. Она просто обычная девочка, которая всех рвёт. Бэттл-рэйп в чистом виде :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему Лион просто вывез свой текст получше..У Клавы голос начал срыватся на втором куплете и один раз она с бэком лажанулась.Но она харизматичней и текст(имхо) у неё будет поинтересней |
Дяденька, не гони. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гидропонка как девушка сверх ебуче и с юмором все в порядке текста норм....но когда я слышу её треки а потом читаю коменты к ним какие они ебучие я повторяю свою любимую фразу "я ни когда до конца не пойму ру рэп":) вот чес слова не как не могу понять что прикольного в её треков кроме текста А что касается оценок Лион сделал хороший трек Клава сделала шоу без хорошого трека (она могла просто выйти вылеть на майку воду и её бы пропустили дальше по правилу далее более (шутка ) ) так что в этом раунде судейство нормально:horosho: |
Цитата:
Я говорю про стандартные критерии. Если в рэпе судить только по технике и не учитывать текст, то клоунада обоссаная получится. |
Понка крутая:horosho:Лиона жалко:(, хотя я думаю .что его еще пропустят дальше:D |
Цитата:
Пис :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |