![]() |
мне Лион чето не очень порадовал,да и Гидропонка не очень сильно застелила,так что нада было их обоих выкинуть с батла ,а Рэ -пака или IQ вернуть |
ппц ебаные судьи в прицепи...я бы за лиона отдал |
Не по мне стиль Лиона, Гидропонку слушать больше понравилось :) Я доволен тем, что она победила |
мне что-то оба выступления не очень понравились |
по-моему Лион покруче сделал, хотя панчы у Понки были сильнее... ей не Адик случайно текста пишет?:guinda: А зачем Баста хотел понку вытереть?:morj: Клава давай!(С) |
Цитата:
|
кстати Понка сама себе тексты пишет? |
Цитата:
|
Цитата:
КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТИ НА ТАКОМ МЕРОПРИЯТИЕ КАК БИТВА ЗА РЕСПЕКТ МАЛО ВЫЙТИ И ЗАЧИТАТЬ ХОРОШИЙ ТРЕК НАДО УМЕТЬ СРАЗИТЬ СУДЕЙ И ЗРИТЕЛЕЙ А ЭТО ПРЕКРСНО УМЕИТ ДЕЛАТЬ ПОНКА ХОТЯ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ p.s. форумчане всегда приятно с вами пообщаться всего хорошего |
и все же гидропонка молодец!!!пара не правильно состаслена но как она сказала "значит так угодно звездам"(ну или как то так) |
Цитата:
|
Лиона честно говоря вообще не перевариваю. По мне, так обычный эмси, коих тысячи. Понка же яркая индивидуальность, хоть и выступление ее было не лучшим, но все равно она мне показалась сильнее чем Лион. Текст Понки порадовал несколькими сочными панчами и трюк с мокрой майкой очень крут |
посмотрел видос.. блин.. зацепили строки про Харьков)) земляк)) да, конечно, ГидроПонка очень крута, реально понравилась...но имхо Лион был лучше... да и реальный подгон судей : " я обещал.. голос за Понку " .. в общем peace) удачи всем кто прошёл) осталось на Нэла глянуть. ps кстати.. там говорили, что 1 из вылетевших может остаться или что там? |
Цитата:
это не интернет баттл.Надо еще и себя показать!! |
оба хуйня но лион в сто раз пизже гидропонка то ваще каким хуем туда залезла |
Цитата:
у нас ведь и тут на битве за респект если кто выигрывает - то по блату сразу. а проиграл - герой! |
в пизду все,надо было фристайл батл устраивать и посмотреть какие все лохи по сравнению с Репаком:guinda: |
понка :bomba: отлично выступила:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: