Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2. Лион vs. ГИДРОПОНКА (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-lion-vs-gidroponka-227109/)

Stas SliM 22 апреля 2009 11:48

Зато первый раз судьи единоглассно решили

Полу Бомж 22 апреля 2009 11:48

Гидро девушка-ахуенна ;)

MC DIMIDROL 22 апреля 2009 11:54

СуПеР :horosho: ГидроПонка Вперед :kiss:

d1n0 22 апреля 2009 12:02

Лучший раунд битвы строго:horosho:И Понка и Лион очень достойно выступили, ваще качественно, но Понка выглядела лучше, уделала Лиона, завела толпу и "объективное" жюри, в общем думаю все по делу. Спасут либо Рэпака либо Лиона.

~United~ 22 апреля 2009 12:02

Смоки Мо, недавно снял клип с Лионом ) Голос он отдал за Понку =) Можно сказать в этот раз он сделал все объективно )

V.O.S. 22 апреля 2009 12:08

Цитата:

Цитата от d1n0 (Сообщение 1066677501)
Лучший раунд битвы строго:horosho:И Понка и Лион очень достойно выступили, ваще качественно, но Понка выглядела лучше, уделала Лиона, завела толпу и "объективное" жюри, в общем думаю все по делу. Спасут либо Рэпака либо Лиона.

хотелось бы рэпака увидеть ещё вот он на сцене нормуль исполняет...кстати жара когда и с кем будет выступать?

Prim[Белый огонь] 22 апреля 2009 12:11

Цитата:

Цитата от StasSlim (Сообщение 1066677399)
Зато первый раз судьи единоглассно решили

Вроде первый раз когда судьи проголосовали единогласно это было в паре Каже vs IQ, за Каже единогласно вроде проголосовали

ОпасныйДжонни 22 апреля 2009 12:12

Лион растроился:(такое разочарование в глазах,но я думаю судья всё правильно сделали так как лион более состоявшийся рэппер чем понка.
понка жжёт как всегда и мокрая майка это заебись:horosho:хотя лиона могут вытащить он реально афигенно читает:horosho::horosho::horosho:
............пойду скачаю на торренте чё нить про лиона))))))))))

V.O.S. 22 апреля 2009 12:13

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1066677556)
Вроде первый раз когда судьи проголосовали единогласно это было в паре Каже vs IQ, за Каже единогласно вроде проголосовали

не в той паре последние судьи отдали голос за айкью но уже их голоса не влияли на результат

Continuous 22 апреля 2009 12:14

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1066677556)

нет там Ант и флетлайны вроде за IQ проголосавали

SkaMMakS 22 апреля 2009 12:21

Все было по чесноку, Гидропонка предпочтительнее выглядела :horosho:
Надеюсь Лион будет тем участником, которого оставят зрители, самая сильная пара.

grandmaster_dodik 22 апреля 2009 12:22

наверное обидно будучи лучшим мс украины проиграть простой белгородской девочке :)

Понка наше всё :kiss: :D

Рена и Мэда ей не соперники :o

Мисси 22 апреля 2009 12:24

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1066677362)
больше всего не понимаю этого вопроса!!! почему не спрашивают "а Лион сам себе тексты пишет" или там Вася, Федя и т.д. Почему вы считаете, что женщина не может самостоятельно написать текст:| у них что, мозг другой...или он как горошина болтается в черепной коробке:confused: или это так сложно - придумать рифму - а горошина как известно может думать тока о тряпочках (хотя это не исключаю:D)

Ну зачем сразу так категорично говорить нет)))) :)
вот мне например давно говорили, что тебе Адик пишет и причем люди которые знают вас хорошо. Но эт было когда ты только "начинала" если можно так сказать. :saint:Я например не вижу в этом ничего такого. Амира себе тоже по началу не писала текста и есть много таких дам.

C@$H 22 апреля 2009 12:27

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066677616)
вот мне например давно говорили, что тебе Адик пишет и причем люди которые знают вас хорошо. Но эт было когда ты только "начинала" если можно так сказать. :saint:Я например не вижу в этом ничего такого. Амира себе тоже по началу не писала текста и есть много таких дам.

Все страницы интернет это паливооооо (С) :D:D:horosho:

Добавлено через 2 минуты
Кстати вот действительно раз гидрапонка тут.. у меня по ходу просмотра возник вопрос: На муз тв у тебя прописан город Москва, на рэп.ру Белгород.. с чего бы это :confused:

V.O.S. 22 апреля 2009 12:29

Да слухи все это))))
Скажите кто не будь когда жара будет читать?

Дядя Женя 22 апреля 2009 12:31

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066677616)

А мне говорили, что Ваничу МЦ Блэк Лирик текста пишет. Тоже, кстати, в этом ничего такого не вижу. :boyara:

Sabel mc 22 апреля 2009 12:31

После того как вылетел Re-PAC я болею за Понку :D Вперед епть!:D

Vanich 22 апреля 2009 12:34

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1066677362)
больше всего не понимаю этого вопроса!!! почему не спрашивают "а Лион сам себе тексты пишет" или там Вася, Федя и т.д. Почему вы считаете, что женщина не может самостоятельно написать текст:| у них что, мозг другой...или он как горошина болтается в черепной коробке:confused: или это так сложно - придумать рифму - а горошина как известно может думать тока о тряпочках (хотя это не исключаю:D)

я не считаю что женщина не может самостоятельно написать текст, так что феминизмы эти не к чему, я вроде задал простой и понятный вопрос - это текст ты сама написала или нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от V.O.S. (Сообщение 1066677390)
Господин Ванич вы наверно в прошлой жизни были писателем Достаевским у него почти в каждом романе все хуево и не одной светлой черты
Ну а каких врагах вы говорите?

ты походу в творчестве Достоевского не разбираешься нихрена.

я о тех которые потом стали бы с пеной у рта печатать на форуме что я мудак потому что поставил бы им плохие оценки за батловые треки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ~United~ (Сообщение 1066677502)
Смоки Мо, недавно снял клип с Лионом ) Голос он отдал за Понку =) Можно сказать в этот раз он сделал все объективно )

то есть если судья голосует не за друга-знакомого то объективно, а если наоборот то необъективно?

babangida 22 апреля 2009 12:38

обоих певцов как-то не сдюжил опять целиком посмотреть, кусками перематывал, хотя конечно репак с мс жиганом до этого ещё больше поддали аду, но и тут как-то уровень, так скзаать лайв пирформонса, чё-то не але. колхозная самодеятельность какая-то
так что бояринъ ваничъ верное слово молвил
однако же певец лион я приметил там в начале пальцы складывал по-обезьяньи и рассказывал опять за хасл и прочие модные слова, так что я думаю поделом-то его на кукан-то надели!

grandmaster_dodik 22 апреля 2009 12:38

а я кстати неоднократно слышал что rapmusic покупается ;) Илья, это правда? :D

Мисси 22 апреля 2009 12:39

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1066677665)
А мне говорили, что Ваничу МЦ Блэк Лирик текста пишет. Тоже, кстати, в этом ничего такого не вижу. :boyara:

у тебя неверная информация ))))))))

6pa3uk Bazilio 22 апреля 2009 12:41

Понка А Кто Тебе Больше всех Понравился из Участников Жюри ???
И Вообще Считаю Ты Молодец Что Так И Взяла Порвала Лиона
А Можешь В Следующей Битве Респектнуть Пацанам С Ижевска ну Там Бразику Базилио, Стасу, Ваничу, Ну Если Не сложно Конечно ;)

Vanich 22 апреля 2009 12:42

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1066677665)

Блэк Лирик не знает значения некоторых слов из моих текстов, так что отпадает вариант)

Дядь Жень, вы прям как поговорка: нет дыма без огня)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1066677721)
а я кстати неоднократно слышал что rapmusic покупается ;) Илья, это правда? :D

да, мы купили 1 место в 2003 году, на гран-при не хватило.

хорошее вложение денег - с тех пор я стал суперзвездой, так что всем советую.

Ork 22 апреля 2009 12:44

Цитата:

Цитата от Hop4iK (Сообщение 1066677230)
мне Лион чето не очень порадовал,да и Гидропонка не очень сильно застелила,так что нада было их обоих выкинуть с батла ,а Рэ -пака или IQ вернуть

Блин, чувак, тебе 5+ :D Я вот не знал как выразить свою мысль поточнее, а тут на твое сообщение наткнулся :horosho:
Вообще Лион помощнее как-то выглядел... Гидропонку от Рены хуй бы отличил например по исполнению... Рэпак пока что мощнее всех был - приз зрительских симпатий - ему :boyara:

Сегодня Нэл против Силы... тоже интересно будет - Нэл чуть ли не слабейший из всех участников... И Сила не блещет тож...

V.O.S. 22 апреля 2009 12:47

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1066677687)

ты походу в творчестве Достоевского не разбираешься нихрена.

я о тех которые потом стали бы с пеной у рта печатать на форуме что я мудак потому что поставил бы им плохие оценки за батловые треки.

К походу господин Ванич вы в посты не хера не в читываетись почти понятие растижимо.
или стилистика изложения произведений классика Достаевского вами ошибочно
А на счёт тех кто с пеной у рта начали бы печатать на форуме то вам какое до них дела печатают и пусть печатают а то с таким отношениям как у вас из дома наверно страшно выходить
вдруг бабка какято коса посмотрит за то что вы очередь перед ней в магазине заняли все пиздец на одного врага больше

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.