![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто этот вопрос заколебал уже, если честно...получается похоже, это не отрицаю..но это как говориться, с кем поведешься, того и наберешься:D |
Цитата:
|
Цитата:
тогда ты дерево... это точно так же... как трипл икселя от герика не отличить... единое сходство Гидропонки и Рэны - это их пол... и то что они читают... все...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче на вкус и цвет :muse: |
Цитата:
У Лиона нет даже близко таких загонов ;) |
Цитата:
не в смысле, что пиздатые (мне например дика не нравится), а просто не соответсвуют. вряд ли я думаю такие вопросы задают даже рене какой-нибудь там. а мозг конечно отличается, как бы разные в принципе организмы-то, мужчина и женщина. меня вот например дика прёт писательница людмила петрушевская - я считаю это один из великичайших русских писателей современности. и есть такая убеждённость, что ни один например мужик не напишгет никогда подобное. а ут ебя вот например наоборот стилёк прослеживается чисто мужской. хоть и хуева гора реп певцов в таком же точно ключе выдаёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет вопроса... та да)):ma3im: я думаю эт нормально когда я еще в немецких баттлах участвовала ...вечно писали на форумах мол что кто-то пишет мне текста и бла бла бла ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть как бы нюансы. например самоирония отсутсвуют практически у всех репперш, не смотря на музыку ну и прочие детали, лень вощем-то вдаваться и анализировать. но вот у гидропонки реально в стиле там всякого носа мц и его друзей квн для детей |
Цитата:
Давай, Клава, давай! :morj: |
пока самое интересное что я тут видел. По технике и убедительности Лион конечно посильнее звучит, во всём остальном скорее проигрывает даме тут уж на выбор судей как говорится но вобще конечно приятно за девушку :bokal: даже не смотря на хастловскую хуету от лиона, это была пожалуй самая сильная пара по уровню интеллекта |
Цитата:
|
блин, такие интелектуалы собрались, что я себя чувствую имбицилом на их фоне :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 ГидроПонка Рулит!!! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт неженских ты по-моему не прав и ШОВИНИЗМЪ какой-то разводишь. по-моему эти жанры как раз очень женские, жанр выебона перед подругами, а так же скандалов на общей кухне дика соответсвует просто кто чем выёбывается. мужчины наприме нихуёвыми тысячами рублей прайса, а женщины там красотой дичайшей и прочим калом |
ахуенно:horosho:Поночка вообще заебись выступила:kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |