![]() |
ДА НАХУЙ ОН НУЖЕН......ГИДРОПОНКА РУЛИТ |
баста хуйню несет гидропонка супер :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд скажите мне бле че за трек лион исполнял и где его найти :tomato: |
Клава Давай! Она и дает... |
... все повелись на припев)))) "клава давай, она и даёт, налево направо..." и всем остальным судьям))))) я б тож за неё проголосовал)) |
да очень галимо что лион на жиребьёвке вытянул Гидропонку.....организаторы могли зделать так чтоб Лион и ГидроПонка встретились в финале..... З.Ы. мне кажется что Лион лудше зачитал.... Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Баста упоротый сидит там. Пиздец какой-то жюри, неадекватные люди. Клава давай! ^__^ Лион, кстати, тоже охуенен был. |
Я считал Леона фаворитом этой битвы... Жаль что на Гидро попал))) А вообще Клава крассава))) Пусть идет дальше (но не пересекается с Гориллой)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Понка!:horosho::horosho::horosho:Еееее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понка лучше выступила. Лион квадратен. И битве за респект и в трэках с альбома это слышно:bad: |
У Лиона есть ещё шанс! |
Цитата:
|
Цитата:
Все запомнили "Клава, давай", но никто не запомнил ни одной фразы Лиона:| Это во многом определяет победителя:horosho: |
Полная несуразица и по большому счету это просто смешно, абсолютно дилетантский подход. Возмутительное судейство, сказать что это позор - ничего несказать. Диаметрально противоположный уровень артистов, если девушку вообще можно причислять к оным. |
Цитата:
ты зачем все рассказала?(((:|:|:| неинтересна уже(((:black::black::black: |
Цитата:
|
Лион очень крут, но в этих битвах почему то вопреки всем законам выигрывает НЕ сильнейший :morj: гады, абсолютно интерес пропал когда лиона слили кстати есть у кого-нибудь этот трэк что он читал с гидропонкой? (студийный) |
Народ не парьтесь...........вашего любимого Лиона вернут!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |