![]() |
дайте трэк мазафака! (1 часть) |
Цитата:
так что не неси хуйню |
Цитата:
|
Очень интересный раунд был. Плохо конечно что Лион дальше не прошол. Надеемся что его ещё вернут:saint: зы...гидроПОНКА удачи тебе в дальнейшей битве:kiss: |
Пиздец, конечно :) У Лиона рифмы на десять голов пиздаче, читка пиздаче на столько же. Хуй знает, как такое произойти могло. Далее можно не состязаться: Гидропонка победила. |
как никрути а Лион был лучше. |
Цитата:
|
Ааа! Вот после такого я уже начинаю ждать альбом от неё)))) Молодец!) Таланат) |
лиона в аншлаг! ) джей зи )) х-х-х )) но весело было смотреть, как его сзади копируют ) понка позитивит, эпатажничает) этим и берёт) и то, что без клоунских нарядов и блатняковых замашек) + милая девушка, конечно) но организаторы не рулят. забыли понку в первом "зачёте", да и судей выбрали одного рода. хотя не было текстов с особой смысловой нагрузкой) ну, "тише едешь - никому не должен", пожалуй, претендует) и дует с ксандрой "всё могут короли". ну, раз такие заявы с "переворот", то посмотрим, что будет) + песни качают, да) |
Лион лучший рэпер украины??? Пиздец:tomato: Понка его вынесла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восстань сейчас тупак из погребальной урны, в пару с Гидропонкой - я уверен на 100%, что наркоманы "судьи" отдадут победу девушке. |
как-то хуево звучит "Леон крут, но я обещал Понке". |
Гидропонка молодец дала жары!! так держать!! |
Гидропонка честно вынесла Лиона, А от лучшего МС Украины я ждал большего |
Цитата:
было ясно что единственную девушку не "отчислят" в первом раунде так что нехуй, а соперник был сильнее объективно :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |