![]() |
Цитата:
|
Ожидал большего,а так понка молодец что прошла |
На Муз-Тв половина выступление Лиона вырезали ) |
Цитата:
|
Конвертиую куда вам аудио залить?: Добавлено через 4 минуты сейчас сейчас Чищу трек) |
Лион получьше сделал:o Но понка тоже не плохо:eek: |
вот кстати да, чего это они так обрезали выступление Лиона. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"выйграет тот, кто смотрится круче в мокрой майке!" |
яркое выступление у обоих... даже хз... голос у клавы без бэков только уж очень высокий... |
я в шоке на самом деле ну да симпотичная девочка,но бля,так открыто подсуживать только потому что она девушка----это жесть!!!!!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Клава умница и нравится мне, да и муз тв наверно нравится, но зачем было обрезать выступление Лиона - не понятно! предыдущие выпуски не обрезали, а тут. жестоко. |
Лион здесь круче был по-любому. Судьи - пидорасы.Битва хуйня ебаная.Еще хуже,чем первая. |
Тю... я даже не удивлен результату :) |
Цитата:
ладно, отвечу прямо на вопрос - не нравится мне ее внешность. :) |
этот дамп так долго грузит-иль нэт уменя гонит) |
На дамп залевай |
Лион круче помоему, но тут хз, Понка тоже аццки отожгла)) зы. Баста в говень просто :D:D |
воду она конечно вылила..но сисек не было видно:| |
Miaso.....vot eto klass..... |
Клава самая раскрутейшая крутяха!!!:king::king::king::muse::muse: (с ее приходом пора отказаться от смайликов-бисексуалов и сделать девчачий смайл с короной на голове);) |
Еще этот миша флейтлан пиздец просто :D:D:D:D я ржал с него :morj: |
Цитата:
|
Moi Pozdravleniia Klave.... Rad , 4to ktoto iz Svoih (tak skazati hh.ru) porval liona kak kowky... Pozdravliaiy :muse::muse: tak derjati vse za tebia... :horosho:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |