![]() |
ахаха.........вот фанат там жэсткачный :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек Понки слышал уже, с двух строк понял, что взорвет:horosho: Но вот Лион тоже Оочень обрадовал, мне кажется, выступления были ровны... Их бы да в разных парах, полюбому бы вышли, но, Понка бьет по самому слабому:kiss:, и мне кажется с таким успехом до финала дойдет не напрягаясь особо...:guinda: |
:D |
еще конец выступления понки вначале показался блядским потом посмеялся чуток |
а мне леон больш по душе пришолся чёто... |
в следующем раунде она уже вряд ли пройдет:o |
Цитата:
|
Для слабого пола клава лабает не слабО :kiss: |
На самом деле понравились оба участника, обидно только, что откровенно жюри проголосовало за Гидропонку... Но он молодец! Кстатии, скажите ПОЖАЛУЙСТА, кто знает, что это за музон на заднем плане играет, когда ведущие говорят, уже давно ищу и не знаю чьё это... |
Цитата:
|
народ как переводиться FLAVA ? |
Цитата:
|
Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. Лион, ты охуенный чувак, но Гидропонка крутая. |
оба всё ахуенно сделали!!! но гидропонка красивая, люблю её:inlove::kiss: |
Блин,сегодня как по мне был самый интересный баттл.Очень качественное выступление было,жаль видеть такую пару в 1 раунде.Понке удачи,надеюсь и дальше будет такое же море позитива |
Цитата:
зы.Ну вообщем если показалось что я с каким то оттенком злобы написал тот пост то эт не так ))) :horosho::horosho:;) |
Понка заебись:horosho: |
Цитата:
п.с. поника симпотяжка:):muse: |
Одни флудеры))) |
обидно за лиона:( |
Ну так че, может "кто знает, что это за музон на заднем плане играет, когда ведущие говорят, уже давно ищу и не знаю чьё это..."???:confused:;) |
во всех видео, когда Ант подводит итоги в конце голосования,у него сзади сидит диджей Хобот)))они что в один день все снимали))) Лиону не повезло парой |
удевительно Птаха проснулся :horosho: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |