![]() |
Братва, я думаю, все поймут, что Лион конечно охуенен, но Гидропонка круче, и даже несмотря на майку, она всё-равно круче. |
Цитата:
Kstati po povody sydeistva.....ia ohrenel kogda ysliwal kak Smoki sydil ''Kaje i IQ'' :D Ewio raz pozdravliaiy klavy...:muse:;) |
Понка заебись:horosho: первый раз с судьями согласен |
Не в один :)за три дня))) |
Лион молодцом,отлично выступил...обидно:())) Понка не понравилась!!! |
Цитата:
|
судьи умно говорят смотрю типа лион тоже пиздато хотя голоса отдали гидро в сухую бред) Ре-пак,Лион) кто следующий на слив?) |
охуенная серия:horosho: так и думал что понка без башки, жаль лиона |
да ну нихуясе Лион по рифмовке раздал в первой части трека..я бы скорее за него отдал голос)но Понка тоже хороша..панчи порой поулыбали)а Лиона я считаю нада возвращать) |
Ты меня Лион извини, но гидропонке реально круче зачитала, но ты тоже молодец, я твой альбом куплю. |
воообще не очевидная победа понки |
угу :kiss:Понко |
После того как прослушал Лиона понял, что Понке очень трудно будет и даже подумал "ну, есть надежда, что её вернут в передачу, т.к. она интересный мц", но после её выступления понял, что это Лиону не повезло. Понка выступила очень пазитивно и драйвово и думаю этим и взяла эту битву (ну, плюс отличный текст с долей здорового юмора). Пока что эта самая сильная битва из всех. Могу добваить, что был бы рад, если бы Гидропонка взяла "Битву", хотя бы потому что мне не по душе то большенство понторезов, которое там участвует. Клава ДАВАЙ! :bomba: |
Цитата:
|
Тема сисек была раскрыта чуть мение чем полностью.:D:meat: Шучу, пох на сиськи. Она делает крутой стаил. Мэда и рена просто дети на её фоне. Она мутит тему в стиле 228 и нойза, стебова, женственно (не то что мужички некоторые, которые всех ебут). Мне она понравилась уже давно, качал её сборник на тру. Какбэ жаль что сейчас все будут пиздеть что она прошла из за сисьек, это не совсем так. Ну да похуй, не забываем что это быдлоящик. Лион както тускло. |
Да хуля растраиватся,это просто отснятое по сюжету шоу! |
Цитата:
|
выступили хорошо , а вот по текстам не лион не Гидропонка, это как-то всё заеженно уже и не интересно для меня... :cool: |
Цитата:
Мэда и "Клава" ? :confused: |
поночка очень понравилась:kiss: красотка:inlove: Добавлено через 45 секунд mizk, Гангстер, гидроПОНКА, Волчий Сновидец, avrora, board of UnderWhat, забаненый, cran#1, Dominik Gashek, Dredo, Dups1k, Ржун, Короб, EleK-Tro-N, ЛюблюБелыйДымЯ, F.I.L.a, fanatfan, Franc [TERRA INC], Frizzy, gfrecords, Grej, hatemc, HiTRiY, м.пак, ПалтарА, Паша Добро, igrokk1, полотенчико, Incvizitor, Izh-ILeXa, KIO86 86, Kot656, LaZy Person, Lesha, Lord-G, M.I.J, MarcHi, MaZaHaKa, mrazmm, Савелий Антипов, СуровыйКнут, PlumP, PoZzz, RabbiT, Razor3x, S2N, Sarcas, Sa[V]ior, Serfear, sna1per mc, T|T, Vait won, VerbalSoljah, Wave_88, xelo, Yo!za, Ен., Жека Руф, Чусикбольшой брат следит за нами |
Герика и Джигана в финал:morj: |
Перед выступлением гидропонки подумал что лион выиграет, но после ее выступления я был в шоке, она реально круто выступила, молодец, я прям рад за тебя!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду Рену, я блювал после её выступления. Я вобще не люблю девушек в рэпе, ибо противно смотреть. Просто тупо косить, под чуваков которые косят под негров, которые косят по ганкста. Хуйня короче, а я спалился походу:p П.С. дважды хуйню спиздел, 1ая часть Леона круто зачитано:horosho: |
Каже возьмет битву! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |