![]() |
mizk, Гангстер, гидроПОНКА, Волчий Сновидец, avrora, board of UnderWhat, забаненый, cran#1, Dominik Gashek, Dredo, Dups1k, Ржун, Короб, EleK-Tro-N, ЛюблюБелыйДымЯ, F.I.L.a, fanatfan, Franc [TERRA INC], Сережа лазарев,Frizzy, gfrecords, Grej, hatemc, HiTRiY, м.пак, ПалтарА, Паша Добро, igrokk1, полотенчико, Incvizitor, Izh-ILeXa, KIO86 86, Kot656, LaZy Person,Филип Киркоров, Lesha, Lord-G, M.I.J, MarcHi, MaZaHaKa, mrazmm, Савелий Антипов, СуровыйКнут, PlumP, PoZzz, RabbiT, Razor3x, S2N, Sarcas, Sa[V]ior, Serfear, sna1per mc, T|T, Vait won,Тимати а.к.а. ЧЕрт, VerbalSoljah, Wave_88, xelo, Yo!za, Ен., Жека Руф, Чусик Сследят так следяТ))))ыы ))))))опа) Добавлено через 3 минуты всЕх спалил :guinda: :guinda::guinda::guinda: |
это пиздец, товарищи к понке ноу оффенс, но это ПРОСТО ПИЗДЕЦ. я даже высказать не могу сови впечатления |
Супер битва. Понка отлично сделала, бодро так:horosho:, посмеялся от души. Респект.(Воспринимаю её рэп чисто как стёб) Но Лион это Лион и по мне он затащил. Надеюсь, что его восстановят в битву. п.с. Лучше бы какого-нибудь силу-а или жигана убрали вместо лиона:tomato: |
Здесь присутствуют: 89 (пользователей - 71 , гостей - 18) ЛюблюБелыйДымЯ, .:GhosT:., 2OO8, Волчий Сновидец, board of UnderWhat, забаненый, cenitel, DiMonk, Dominik Gashek, Dredo, Dups1k, Ржун, Короб, EleK-Tro-N, EMZ1T, F.I.L.a, fanatfan, focus_f, Franc [TERRA INC], Frizzy, gfrecords, Green., Grej, hatemc, м.пак, ПалтарА, Паша Добро, igrokk1, полотенчико, Incvizitor, KIO86 86, Kot656, krs_valeron, Lатыш, LaZy Person, Lord-G, M.I.J, MarcHi, MaZaHaKa, mizk, mrazmm, Савелий Антипов, RabbiT, S2N, Sarcas, Sa[V]ior, Scyther, sna1per mc, Snap_Ze, stinger`, Vait won, VerbalSoljah, vs., Wave_88, xelo, ЭлПи, Yo!za, Ен., Жека Руф, Чусик :eek::eek::eek::eek::eek: сука, в рот мне ноги. Фюрер!!!! |
Цитата:
|
Понка, все мои ожидания превзошла:eek::eek: Когда воду вылила на себя ахуенно было...фигура пиздата:horosho: |
Клава давай!!! Лион молодец на уровне... как сказал один из судей Хорошо бы было пропустить обоих но никак... |
клава давай ,все больше нечего не запомнилось. лион крутой очень хорошо понравилось. сейчас в голове тока клава давай и ее красивые глаза |
Гидропонке текста пишет 228 :confused: |
Если Лиона и IQ не вернут то проект можно смотреть одним глазом... |
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь, что нет. Иначе мои мысли о женщинах в рэпе подтвердятся. |
хуй знает чем тут клава выиграла |
я как бы без предъяв, но никогда феномена дамы этой не понимал пизженный стиль в купе с милой внешностью - это для меня лично сомнительная формула успеха Лион (который по габаритам чуть чуть больше Гидропонки:D) ну тоже как то ни о чём, ни рифм цепляющих, ни битка сочного, ну зачитано ничё так более менее, но в целом скучный раунд:ma3im: |
Ребята,лучших явно сливают. меня нихуя трек клавы не прокачал. хотя болел за неё. сначала лиона не знал совсем. но он крутой оказывается очень. реально он её вынес.репрезент воще бомба. лучших сливают,снчала рэпака слили ,теперь лиона. тимоти явно всё прплатил,один х.спонсорство то имеет место быть. в частности проход жигана об этом говорит. |
Цитата:
но когда песня идиотская по сути, играет на наибанальнейших вещах, а мокрая майка - это ВАААААУ, залупыри сраные в жюри в штаны кончают, то простите, я буду это слушать ради человек двух-трёх. НО ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ДАЖЕ ЭТОГО, то, блять, идите-ка вы нахуй |
тут все честно!) |
Гидропонка крутая))) :kiss: |
Цитата:
а сколько клаве лет ? |
Цитата:
Бля ты о чём, херня. Первый куплет хорош. Но блять репрезент:confused: Эту хуйню сделали милионы людей, и многие лутше. Но какой нахуй репрезент. Репрезенты подобного типа" клик клак, я убил тебя мудак" блять это оленизм , заебал уже. И мне похуй что это уже моё 5ое неодыкватное сообщение за вечер, паря подсказать тебе ближайший путь до финала? Доходишь до деридины моста и резко на право |
ГидроПонка мегакрута:horosho: |
если бы слили Лиона,щас бы тоже все говорили что незаслуженно...щас всё правильно сделали,очень надеюсь что Лиона вернут) |
так и хочется сказать "тема сисек не раскрыто" :morj: Понка я За тебя! =) |
в каждой теме когда кто то вылетает, то все надеються что вернут, того кто вылетел к примеруу рэпак, все хотели, но сечас уже об этом почти не говорят, так же и айкью, вот теперь лион |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |