![]() |
не IQ пусть вернут |
Цитата:
Тывслушайся, крутанский стёб. Череда панчей, причём не тухлых а бодрых. С подёбом, подача класная, очень хорошая дикция, голос высокий (и это жырный плюс, полюбэ. слухни мэду узнаешь почему), даже смешной. Выступление тоже очень приятное, я никого не знаю кто так делает. Зато хуёв в широких штанах, в ёбнутой кеппи и махающих руками как утопающии дохуя и больше. Просто свежый ветер в культуре. Она решыла показать сиськи, её проблема. Она знала какие будут последствия, мне понравилось визуально, но она загнала себя сама немного в рамки. Но она не репирша с яйцами, а рэпер с сиськами и как бы против природы не попрёшь :guinda::guinda::guinda: |
Лион взъебал репрезентом. Добавлено через 4 минуты хотя слабо выступил на самом деле... |
Кстати а как трек то называется с которым Лион выступал?!?!?:morj: |
Клава читает крайне безэмоционально :bad: ваще не айс |
из всех выступавших, пока что больше всех порадовала) |
мокрые сиськи одолели лиона :) |
да лан, че залипаетесь, победит в битве нэл |
Это клоунада, это просто Ш-А-П-И-Т-О. |
Народ, есть у кого трєк Клавы? |
Цитата:
|
Кто следущий ебашится ? |
я бы также отсудил :D когда голосовали лион чёт с таким видом стоял, думал заплачет, хотя понять его можно |
Цитата:
|
Народ, а будет ли голосование из проигравших на прохождение в следующий раунд? |
Цитата:
|
|
Лион шляпочник,Клава малотчица КЛАВА ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ахуеть... ну как можно серьёзно треки понки то воспринимать:confused: ну стёб же от и до, очень даже неплохой, а вы про майки ругаетесь:( а лион тоже совсем неплох, лучше любого из предыдущих участников, хотя репрезент никакой был:mitchust: лиона или re-pac'a возвращать надо) |
Цитата:
|
не люблю женский рэп, но это был вынос Лиона в одни ворота... |
Цитата:
|
хоть я и ненавижу када бабы читают меня аж блять блевать тянет, но лиона я больше ненавижу хохла млять!:bokal: |
Цитата:
а ты думал они каждый день приходят на съёмки, которые идут по 30 минут?:D |
как забавно - лучший рэпер Украины убран русской девченкой :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |