![]() |
Ровная пара, каждый хорош по своему |
витька вернут а каже победит:horosho:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за гидропонку строго:horosho::D |
сашка красавец :horosho: |
Мафон был явно выше...:cool: |
Рада за Мафона. :) |
Цитата:
|
самая крутая песня у Мафона на этой БЗР ) больше смореть там не на что |
у Мафона только концовка выступления понравилась, витёк ничего так смотрелся, даже не ожидал от него такого, солидно довольно-таки подал |
ребят, может кто залить на дамп видюху?:saint: не могу я просмотреть в онлайне че-то, флешплеер пиздой накрылся, его переустановка ситуацию не изменяет:ma3im: :kiss: |
Витёк сильно удивил:horosho: Но Мафон охунен:horosho::horosho::horosho: Самый интересный раунд. |
Молодец Мафон, нормально так -- в стиле Мортал Комбат :) |
Маф кулл) |
:black: |
Витёк был лучше. Мафон выграл только потому что он из ЦАО |
ну неее... Витек какой-то серегоподобный...:morkovka::morkovka: у мафона речь и текст на высоте просто :horosho: |
Мафон молодец, так скромно и естественно держался, да и Витек нормалный вроде мужик. По рэпу тоже нормалёк. |
витёк должен был бить в другом ключе, музтв это хуйня. мафон закинь привет ххр:horosho: хотя цензура не пропустит. |
Цитата:
|
Мафон крут!!!Респект!!! |
Щас чо то решил пересмотреть выпуск. И вот ... Мафон лично меня немного разочаровал. Минус в треке явно не из того что мне нравится, по тексту местами простоватенько да и зачитон немного монотонно (плюс тоже показалось что на муз-тв местами офбит был). Но в целом примерно такое и нужно было туда да и сам трек будет посильнее соперника и движение в конце очень козырное получилось:black: Ну Витёк довольно необычный такой персонаж, услышал впервые не так давно (уж очень поразила его фантазия в выборе ника:skald:) и сразу на Дэф Джоинт пришла ассоциация с нашей сборной по футболу. Я ну никак не понимаю людей которые в свои 30 с семьёй и детьми читающих про улицы ( зато оказалось что в Дэф Джоинте не один Американский рэп) и искренне верящих что "несут правду" (ну или что то в этом роде). Что говорить о выступлении то он меня наоборот немного удивил в хорошую сторону, не плохое такое выступление, но объективно более слабое чем у соперника.:rolleyes: После выступления как по мне так Мафон хуйню небольшую начал морозить и сказалось не совсем трезвое состояние:blackust: Среди судей аж удивил дяденька с радио - наконец что то более менее понятное, и конечно МАфон у судий на врехней лавочке аж убило:morj: Ну как то так:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |