![]() |
Цитата:
|
да Мафон круче был это понятно только зачитал вяло пиздец,не похавал или что? |
Мафонище шикарен молодец! |
бля все никак по телику посмотреть не получаеться.. спасибо за видосы..) а рэпака вернуть полюбому надо:horosho: |
Да хер репака уже вернут отснято же всё :| |
Цитата:
|
:cool: Сань молодцом |
ого сд бороду отрастил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витек намного лучше выступил. Единственное отличие Смоки от группы Центр, это то, что Смоки один, а в Центре троя)). Вообще у этих парней из центра бывает свое мнение или они все поод одну гребенку? смешно). |
Мафон молоток:horosho: |
Да, Мафон техничнее сбацал, мне понравилось, хоть я изначально был негативно на него настроен. Витёк как припев начал, так я подумал, что всё, а это просто припев у него такой "затянутый". Тоже хорошо выступил. Не ожидал такого уровня от этой пары, молодцы |
Мафон выиграл без сомнений, но! Витек очень хорошо смотрится на фоне всего Джоинта, и он хорошо показал себя в альбоме с Акустиком и Саддамом, очень круто зачитал на битве.... хорошо бы его вытянуть обратно, как МС он силен, и текста достаточно разумные... голосуем :) ЗЫ: Мафон крут, выступил супер, так держать... |
Мафон сильней выглядил |
почему под одну гребенку? тут и без сомнений было ясно, что Мафон лучше на уровень. и ни на один . |
Мафона,по сравнению с остальными,хоть слушать можно...Понка-само собой. |
Миша из Флэтлайна походу отбитый наглухо:krik: В паре Рэ-пак - Жиган он голосовал против рэ-пака, аргументы: "Я немец, половины слов не понял". В паре Мафон - Витек голосует против Мафона, аргументы: "Мне нравится Витек, буду субъективен, несмотря на то, что лучше был Мафон". Где они судей таких берут, блять:krik::krik::krik: |
Удачный выпуск был, хорошие баттлы. Завтра судьи будут выступать, наверное |
Цитата:
|
охуенно Мафон выступил:horosho: молодца |
Цитата:
ЗЫ: тусы решают:( |
А мне вот очень нравятся баттловые темы Мафона и его репрезенты. Часто больше, чем лирика его. Хорошие ритмика, рифмы, подача. Правда, на передаче не так сильно прокачало, как на видео с выступлений. Вот Витёк... На мой взгляд, хуже, чем на отборе, хуже, чем в клипах. Не интересно было. Мофо молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |