![]() |
вернуть или лиона или рэпака, самые достойные на мой взгляд все другие, к примеру тотже айкью, витек, они на большие не способны я думаю, врятле покажут что то лучше |
Мафф текст ахуенчик . . технично . . . а Витек по падачке порадовал . . хорошо зачитал . . |
оба понравились :kiss: красавяики. жаль витька:( мафо крутан:king: |
Мафон вобще тему делает ! Баттловые темы лучше бы мутил а не лирику! |
ну хоть раз без обезьяньей хуеты выпуск; вышли взрослые дядьки и хуйнули как следует, без васяпов и стрингов с капюшонами. Мафон, конечно, победитель тут, и без пенсне видно. Смоки, чую я, троллингом увлекается. |
Как же долго я ждал МАФНА:)!!!Ща ЗАНЕНЮ!!!:cool: |
Кстати, тут вырезали один момент, когда жюри проголосовало, нужно было выбрать кого из выбывши участников вернут..и мнения разделились..хотели сразу двоих и Лиона и Витька...Там Баста вскочил матюгался жестко, а у Смоки был такой фейс, как будто "дверь запили!" :D Очень злой))). |
мофо хорош! наконец-то хоть один здорово рифмующий участник) |
А кто дальше прошол???? |
Цитата:
|
Mafon WIKAREN...... |
Цитата:
(я про рифму...) |
да, шото завтыкал - рэпак тоже охуенен! жара и понка по-момему слабее в этом компоненте |
Мафон крут :horosho: |
Цитата:
П.с. Да кстати многие говорят, что Смоки вытягивает Дэф Джоинт - дак аналогично Центр Вытягивает Мафона - тоесть это все субъктивно... Вот. |
Цитата:
А по теме,Мафон ваще как-то не прёт,но здесь он был охуенен... |
хорошая пара. хз даж кто лучше. репака во второй!!! |
Мафон красавчик. Очень красиво поставлена речь. |
не хочу занижать заслуги Мафона, но Витек выдал нудную перду. ему самому не скучно было это читать? |
пездец, *битва за респект* бля.тупо все проталкивают свои тусы.:| хотя мафон правда на порядок сильнее |
тут кто то про майки спросил - анонс 3 части сборника будет в понедельник/вторник. вместе с ним можно будет заказать майку. йо. |
Мафон молодец |
Мафон на ганнибала лектора похож :seva: Крутой, что вживую, что на пластинках.... :kiss::kiss::kiss: |
Ну вообщем...мясной баттловый фарш от Мафона меня как раз не впечатлил, нудная подача, скороговорки все эти..вот у Витька убедительнее было намного и понятно почему проходит Мафон, группа Центр со своиим 3 голосами..Гуф "Я за Мафана..однозначно..че спрашивать" :):):) |
мафон естественно ахуеней |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |