![]() |
Мафон мужик! |
Мафон конечно был круче здесь! :horosho: Лично мне из выбывших хотелось увидеть рэпака или IQ? надеюсь что кто-то из них пройдёт, хотя надежды на это практически нет. |
Мафон чета так сибе:confused: хотя думал будет еще хуже:) Витек думаю в мп3 гораздо лучше слушался бы:| |
МАфон охуенен :horosho: |
Мафон из-за текста (рифм) прошел |
Цитата:
а Мафон очень крут И Витек неплох хорошая пара все по делу |
ох бля,Мафон выдал то как:inlove: |
МоФо :horosho: От Дэф Джоинтов Васек какой-то был, а не Витек :o |
Саня крутанчик :horosho: |
Рутуб http://rutube.ru/tracks/1815162.html?v=df5fbe320325e3fde...56da3e91ee Мафон,после отборочного вам тему на батл будут давать,как в первой части?или своё будите ебашить? |
прийми поздравление от души |
Цитата:
а про смоки я не насчет того как произносил ... |
Мафо сделал по сильнее трек, такой репрезент который не грузит, Витек тож неплохо выступил, но Мафон был лучше в этой битве:horosho: |
Центр настолько крутые, что не могут правильно назвать имя (ник) участника..((((???? МафАн.... это ... это печально... ЗЫ Гнусные торчки... |
Да уж пацаны, те кто говорят что витек заебись или ничего так выступил, вы видать такие помои в уши заливаете, что витек уже катит Мофо :horosho: |
Цитата:
|
спасибо, кому понравилось. ещё большее тем, кому не понравилось. согласен. что монотонно и оффбит местами. |
не особо люблю то, что делает Мафон, но лайв отличный был. |
Мафон шикарен, и текст и подача все красиво всё в стиле :horosho::horosho::horosho: Витёк, ну что все эти делющие южный рэп как китайцы на одно лицо что дэф джоинт(не говарю про Крипла и Обойму) что в-стайл... Не вижу разнообразия. ЗЫ Может я и не прав но это моё мнение... |
Цитата:
ща буду тя пидарасить в твоей же теме :kiss: |
Цитата:
в целом, только что глянул повтор по телику. хз, или меня глючит, но как будто два разных куска. в том смысле, что на рэп.ру нет такого явного оффбита как на музтв. как будто голос и звук писались отдельно, и оператор или кто там на рэп.ру ровнее каппу поставил под бит, чем на музтв эфира. или я совсем ёбнулся уже. |
Цитата:
|
Цитата:
ща уже не в моде этот вопрос :p |
Цитата:
бля, ну кстати да. щас глянул, реально на видосе рэп.ру попадаю в бит, а на музтв впереди бита хуярю. странная хуйня. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |