![]() |
а чо СД не взяли на битву за респект? :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон, Ты в интервью после раунда сказал что единственный человек из которых ты нехотелбы встрететься в следущем раунде, это Гидропонка, какбы ты оценивал свои шансы, еслибы тебя поставили в пару с Жарой??? Я конечно понимаю что всё уже снято, и возможно ты и попал в с ним в пару и всё мы увидим сами, но всёравно, хотелось бы от тебя услышать ответ на этот вопрос... Заранее спасибо). |
Цитата:
|
Смоки не уебаан. Чё, сами голосовали бы не за своегооо паацыка??!!!???!! ДАВАЙТЕ, начинайте гнать, что нужна смотретть объективна, и беспристрастно!!! АГА! АГА!!:guinda: Мафон вобще не впёр, Витёк тоже говнецо канешна!:morkovka: |
Цитата:
з.ы. кстать по поводу этого видоса,в конце своего выступления Мофон так классно ногу задрал:kiss::D:D и потом это "брррэээ" ууаще:meat: |
ну а хуле!!!! это всё же пиздец как предсказуемо 2еентр+баста=цао рекорлдс мафон оттуда же, они против него голосовать бы не стали это стопудов!!! вот и хуйня получается что это реально витек как пушечное мясо, ваще смешно смотреть как там все судят блять:bad::bad::bad: отстой вот по мне мафон текста нормальные пишет, рифмы все дела, но бля он как-то зачитал мертво мне не понравилось как будто просто говорил в микро, по мне так Витек круче сделал:| |
Цитата:
|
:guinda: Цитата:
|
ахаахахахах:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон, от души, зарифмовал на отлично. уверенно смотрелся. Витек тоже ниче выступил, но Мафону победу дали заслуженно. так держать :horosho: |
Цитата:
|
Отлично МАФ:):horosho: Очень порадовал трек, обязательно закину в плеер. "Американский рэп, не надо делать делать!"=) Дальше однозначно! А для гурманов это вообще панч! |
Один из самых интересных раундов:horosho: |
не хорошо када читаешь бухим , точнее сильно бухим.. посмарите глаза закрываются":black: |
Мафон убедительней выступил Деф джоинт падает все ниже. |
мафон классно себя на сцене ведет, никаких выебонов, молодец:horosho: |
Vitiok oceni horosho i tviordo smotritsa na stsene,bolishoi diadika:No mafon bolee tehnicnee respectos ot bandi |
мы поздравления Мафончику :horosho: не стал прятать волнение за маской рэперка, как многие другие душевно смотрелся соперник кстати тоже нормальный достойно зарисовались :cool: |
фотки в интервью все видели я делал0:morkovka: |
Смоки ваще шутник "без сомнений победил Витек", самому не стремно было такое выдавить из себя:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |