![]() |
Битва за респект 2.Представление участников часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=jLzaoFmt7cY часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=7cOZMxo6prg часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=5EChUenKaFQ Источник: www.rap.ru |
спасибо ман вчера не смог посмотреть:horosho: |
Мафон Re-pac Кажэ самые реальные чуваки!!! Они достойны респекта!!!:horosho: |
мля SIl-A c магнитку тему читает...дайте ее пожалуйста ппц тема реал |
Бедную Понку первой поставили, нервничала наверное:) А вот от Лиона давно уже рэпрезентов не слышал. |
догадываюсь кому отдадут победу :p |
Почти все крутые :horosho: |
да от души! я тоже не смог посмотреть... Нэл, Мафон, Рэ-пак, самые претенденты по моему:| |
Все на уровне, но мне кажется. что выиграет Кажэ или Рэ-Пак |
Многие понравились многие нет... Лучше всех сделали по моему мнению Лион и IQ Некоторые не раскрылись еще :) А так желаю победу Каже,Нэлу, или Лиону ;) |
Каже парвет. Спасибо за видео |
скиньте трек Силы ааааа))) неожидал такого персонажа на битве за респект))) - с такими минусовками будет соперник Бигги)) |
мне кажется всем абсолютно поебать за кого вы там болеть будете :miha: |
кажэ ахуенно зачитал) не понравилось как зачитали: рэпак, жиган, нэл и жара |
Пасиб ГидроПонке, IQ, Жара Удачи :):horosho: |
ант будет лучше всех судить)))) и продюсер некста))) смоки за дев джойнт..центра за мафона ну а лучше всех на мой взгляд сделали: ЖАРА АЙкью Мафон Рэпак и :inlove:поночка:inlove: ах да лион еще удивил))) |
я ебал, ваще мимо нахуй где тут сильнее первой не понятно вот можно взять Каже и Жару(так же добавить Меза Морту) и как бы видно, что парни то идеинтичные абсолютно при всей вашей любви к Песочным или Питеру, понятно у кого данный стиль спизжен, причём таким (якобы) сейчас читает каждой второй пухлые пончики с эдаким закосом под кранк это вообще ахуеть не встать ощущение что их на одном заводе штампуют Герик вот по выступлению не плох, но я сколько песен не слышал всё хуйня обднообразная Лион тоже нудный какой то Витёк и Жиган хоть и рэп мутят пиздец какой хуёвый по крайней мере выглядят ничё на фоне толстожопов и дистрофанов Айкью более менее так за Мафончика хоть и болеем все, но как то без изысков выдал вот Рэпак больше всех пожалуй понравился блять ну Сила сука самый забавный, так ловко ножками дрыгает как по говну в сапогах деревенский житель:D:D:D |
Цитата:
|
Раха за видео :horosho: Да жаркая битва будет :dovolen: Половоина участников действительно крутые :horosho: Анта приятно в жюри видеть :dovolen: |
есть оч не плохие участники. посмотрим как в битвах себя покажут. пока больше всего рэпак понравился |
Битва будет шикарной на мой взгляд, когда я прочитал список участников то подумал что будет отстой потому что больше половины незнал но после просмотра я много кого выделил! Гидропонка :muse: :inlove: интересно будет посмотреть как она там будет бится хотя она зачитала вообще шикарно :kiss: ! Еще выделил лиона репака и много кого не понравились буквально 3 или 4 чела имена не запомнил, хотя ожидал что непонравятся больше. Судьи опять не очем как тут уже сказали центр будет тянуть своих остальные своих :( . АНТ респект полюбому как в первой битве был за него хотя там его впервые увимдел и услышал так и тут в судействе дуумаю он будет судить честно и все будет понятно а не как в 1 битве некоторые судьи вообще непонятно за что голосовали. Rap Battl По Tv это :horosho: интернет баттлы так глядиш вообще станут смешным зрелещем для детей (хотя так и есть :D). |
Центр походу обгашенные сидят, Слимус как всегда самый адекватный, остальные ничего вразумительно из себя не выдавили:) |
Мля народ не путайте GeeGun(Джиган), который тут участвует,так же известный как друг Тимати,везде шляюшийся за ним ... и Жигана из Москвы из G-77 ;) |
уахахаааа смоки мо на лицо ваще не какущий толи перепил или перекурил походу:D |
Смотрю! Добавлено через 1 минуту Делаем ставки, кто победит по вашему??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |