![]() |
а по какому принципу вообще их отбирали!??? |
Больше половины участников - не в тему... |
бля хочется чтобы Рэ-пак в каком-нибудь раунде исполнил бы Историю болезни ,этот трэк рвет прилично |
Группа ВКонтакте... |
Цитата:
|
Мофо видимо волновался сильно Понка классная очень Нэл крутан Лион крут Остольные тож не плохо,дальше больше :) Добавлено через 2 минуты Нэл::confused::confused::confused:Это как минимум не зачет и исполнять "заюзаный" трек на котором вышел Marselle. Ничего нового пока(!) не услышал. Хочется слышать Нэла, а не Marselle. Пока не зачет. Но перспектива есть, если покажет себя, а не будет играть "дудку" Marselle-я. Эт ведь только представление,он крут :) |
над некоторым хочется смеяться :rolleyes: бля Хайда бы сюда:zooninja: ахаха... ХХХL ваще убил:seva::D даже выделить фз кого, Понка, Кажэ, Жара, Айкью ну и этот как его забыл,а Рэпак, вот) остальных вообще нахуй:rolleyes: особенно толстячков:rolleyes: |
Хайда сюда,Витю АК :D ,Мс Дена :):horosho: |
MRK, Чета, Нойза, Дуню, Бабана, Дядю Женю, Арчи, А-Сида, Него, Небездарей сюда! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это ваще я так... Желаемое за действительное выдаю) Добавлено через 1 минуту В каждом из наааааас есть магия)))))) |
надо поставить Сила против 4иксэль Жара против Айкью Джиган против Витёк Мафон против Нэл Лион против Герик Бигди против Каже Гидропонка против Репака и со второго раунда будет интересно. |
IQ заебись зачитал,да и Репак тоже. Про гидропонку уже всё было сказано:horosho::horosho:... А так, не очень. Надеюсь дальше лучше будет |
Цитата:
А если Gee Gun vs. Герик Горилла и IQ vs Лион? |
Цитата:
|
Респект Лиону, Рэ-пак...для себя только их лично выделил |
228 локи-доги , домино,дядя женя,оксимирона,некита,хайда,бабангиду:horosho: вот как я вижу 3ю часть) |
Цитата:
а что надо девочку поставить с самым слабым и тащить ее до финала? |
витек жесткий, удар хлесткий быстрее тени достает до солнечных сплетений |
Цитата:
|
Жидана, Триперыкса и Витька надо сливать :bad: |
ЖДемс вечера ёпт!!! |
Вот вы класссные....... |
айкью и жара заебись вообще)) |
ха тип в дредах нормально курит:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |