![]() |
продолжение видео уже есть??? |
Да всё ахуенно, битва будет бомбой. Набор участников шикарный :dovolen: |
Да....начало интересное))):horosho: Я конечно за Герика... Удивил Лион, сильный репрезент сделал!!!:horosho: Понка:kiss: НУ и в общем не плохо остальные) |
Рэ-пак задиссит своих соперников :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гидропонка и Лион, как по мне... Кажэ на сцене не понравился пока. Но ещё херня это всё, посмотрим далее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая была интересней, мне кажется Крипл, Ант, Димаста - их не хватает хотя, с другой стороны, во второй и есть Кажэ, Рэпак и Жара Но Димасты тут точно не хватает. А вся эта баунц-братия даже ногтевой фаланги Димасты не стоят. Не то чтобы фанат его - нет, даже не слушаю его, но, как рядовому зрителю, мне было интересно что он выкинет в очередной раз Надеюсь,что выиграет Понка :) |
Гидропонка жжет ваще))) |
Цитата:
|
Хэ зэ, чёто пока не впечатлил никто, но будем смотреть дальше. Не нравится то, что слишком много зачитывающих про хасла-мани-бичез стало. Ноггано нихуёво простыл, кстати. Я думал он поперхнётся раньше, чем ему удасться свою речь закончить. |
Цитата:
|
Понравилось кстати как Лион читанул))ровна видно что проект то ему хочется выйграть |
Цитата:
|
обломать вам чтоле весь кайф и сказать кто в финале:guinda::guinda::guinda: |
Гидропонка - понравилось, неплохо зачитала, да и ваще классная она:) Лион - ваще молоток, репрезентик пиздатый выдал. Не ожидал, что Наггано похвалит его Герик - Тоже хорош. Танцуй меня давно трэк радует) Витек - Средненько, ну неплохо вобщем Мафон - чё-то как-то слабовато зачитал, но всё равно нормал XXXL a.k.a. BIGGY - средне ЖАРА - обойма второй BIG D - не понравился как-то КАЖЭ ОБОЙМА - не радует меня этот метод мэн:| IQ - нравится такой стиль, но он лично как-то неособо пораддовал НЭЛ - ну нормально, но про этот трэк пора забыть SIL-A - не понравился GEEGUN - качался стоял под все трэки :) ну чувакчок сам нормальный такой, но читает слабовато плюс фыпилявит конкретно:ma3im: Жалко его почему-то RE-PAC - раньше как-то неособо радовал, но ща понравился вобще, лучше всех почти:horosho: С Гуфа ваще поржал:D "А это Ант - победитель прошлой битвы" :guinda: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лошки Чир там бы всех поебал Добавлено через 50 секунд Цитата:
РЕПАК ВЫИГРАЛ:p |
гидро, лион, жара, мафон - зацепили, а так низакого не болею, много достойных, ах да... жиган - это пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то ничего особенного....я за гидрапонку;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |