![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал репак выйграет это хуйло нудное прошло |
Меня так этот трек Левы всегда цеплял, Джиган вообще прокатал хуету, еще и 3 куплета, баста зол на Леву :) Последние 2 судьи вообще ни о чем... Ант один все правильно сказал... Шансон победил, увы |
Цитата:
охуенно !!! Ант самый обьективный из судей )))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
хз по мне рэ-пак в разы круче... |
Ре-Пак Молодец, Судьи Пиздец |
дятлы тупые блядь...басту,Смоки мо----->нахуй |
Цитата:
|
Центр конечно же удивил!:DЯ думал они все за Жигана будут.Ну и уроды эти люди с Флэтлайна! |
он говорил а не читал этот жиган я когда его слушал думал:когда ты уже сука закончишь? |
Цитата:
|
GeeGun крут , не спорю ... ;) Трек ровный у него , я думаю надо немного прислушаться , и не пиздеть потом какой он хуевый ;) ну а Re-Pac отлично просто сделал ... :horosho: Честно говоря я и не ожидал от Ре Пака такого трека )))). И Фристайлы потрясные у него ... Думаю должны были пропускать Ре пака , за технику ... :) |
Ну хоть центр не подвели.:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
останусь при своём мнении:kiss: |
Цитата:
интересно, что могут сказать об Анте как о судье те кто пиздел, что мол ст достойнее его. Прикиньте если бы в судьях ещё и ст сидел бы. |
Мне интересно, а почему Птаха ничего не стал комментировать???:DПо моему они убитые пришли на съемку......... |
Судьи по любому были не обьективны. А судя по виду некоторые еще и неадекватны) Но уж как есть( Если бы было инет голосование то явно победил бы тот у кого больше фанатов, а эт тоже впринципе не правильно. Терь уж не удивлюсь если седня IQ вынесет Обойму) |
просто пиздец ..слов нет ..так хотел леву посмотреть в финале а тут его так рано слили :(:(:( |
Ты не враг Репаку ты как минимум сам себе враг киним им пару палок будто в будку для глупых собак ) |
Пидары из флэтлайна :tomato: Но надеюсь Re-Pac'a спасут :king: Болею за Мафона :horosho: |
Давайте закидаем редакцию программы требованием к судьям знать русский язык ? |
Мафон строго!!!:horosho: |
открылось голосование типо кого вернуть на шоу голосование |
Цитата:
|
строго Лёва фаворит был.Видимо сказалось отношение судей к этому персонажу.:dovolen: Уже заебали реплики гуфа в сторону анта.:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |