![]() |
хорошо у меня музтв не показывает. в пизду такие повороты.. а в видосе на рэпру чета с громкостью минусов беда какая то |
:cool: шафутинского в третью часть битвы!! дядька с радио соком обтекёт :horosho: |
Ант - единственный вменяемый судья. Ре-Пак должен был пройти. Geegun - позорище. Битва за Респект 2 - позорище (это чисто мое мнение). Не ожидал. |
Цитата:
|
эх,рэпак...обидно...судьи странные. |
ндеее |
Лёвчик:horosho: |
У Geegun'а больше понравилось. У него это было от души, а не просто летящие слова. Очень душевно, красиво, образно. RE-pac чуть менее понравился. Сильная пара! :horosho: |
ппц как можно было этого жигана выбрать????? У левы это песня ваще супер, а тот со своей одессой:( Очень жаль((( теперь только гидропонка норм ну и еще пару..... |
Обидно что Рэпака засудили.. :( |
Понка учавствует??? :horosho::horosho::horosho: Болею за нее !!! :kiss: Скиньте плиз список участников 2-й битвы !?;) |
Ето не Битва За Респект ето Песни За Респект ибо никакой битвы я там не замечаю что то :| |
никто залить не может? если есть у кого, киньте ссылку в личку |
Вложений: 1 |
Лева молоток,однозначно. |
Че, реально репака слили? Я просто не смотрел еще |
Цитата:
с таким "рэпом", какой делает жиган можно только нахуй идти... а потом все суетятся: "что становиться с русским рэпом..." смотрите сами, люди... |
Цитата:
|
у меня в одессе нет депрессии блять:tomato::tomato::tomato: как можно с такой шляпой людей пропускать? смоки:chet: от него такой подлянки не ожидал. половина цао в судьях и некстэфэмщик:netuz: остались поночка:kiss: и кажэ:meat: |
а где нормальные судьи? где Рэпперикс? :confused::bad: Для некоторых так называемых судей, воровские звёзды стали более весомым аргументом, чем текст и техника исполнения :horosho: да и вобще, победитель пары говорит мол он не крутой мц, ни на что не претендует и т.д., ну так и нахуя, спрашивается, вобще на сцену лезть в таком случае? руководствуясь их логикой, можно было и кузьмича с гармошкой посадить, главное чтоб спел душевно и не тараторил, а остальное сделают судьи :horosho: |
Рэпак:horosho: очень жаль что Лёва проиграл именно и за судейства.:( |
ну по поводу поеботников,типа смоки,басты и "дятла с радио" мне всё понятно-долбоёбы удивили цао,спасибо центру за это:horosho:Ант красавчик:horosho: немцы-домой:krik: з.ы. баттл-говно,а судьи-пидорасы |
Флэтлайн пиздец конечно, я не доверяю этим парням :mad::tomato::tomato: |
а есть голосование типа "верни любимчика обратно"??? Лёвчика поддержать:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |