![]() |
Я не особый поклонник творчества Репака, но тут всё было очевидно и я пздц как удивился, когда Джигана выбрали... Чушь какая-то :( И, кстати, не очень понравилось то, что Репак говорил в конце. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в жыган вроде негулпый такой парень но я всёже болел за Репака. очнь надеюсь что его вернут он ахуенен.:bomba: |
бля пиздец заебали Лёву сливать. |
Цитата:
|
Цитата:
к посту Jokera могу еще добавить, что Баста, как бэ, тож некс херню представляет... а вот за Кажэ, Мафона и Нэла я бы в последнюю очередь волновался |
Влади кстати в судьях не хватает, он очень граммотно судил первую. Ну тут пиздец конечно. Центр и Ант красавцы. |
Цитата:
|
чето центр в глазах многих реабилитировались счутка. что не проголосовали, как их просили или под другими предлогами, а вполне обьективно ;) |
next fm .. Basta . phetline ... uzasss :tomato: |
Цитата:
Не фанат Рэпака, но: нахуй джигано, лирику на Онлайн-баттл делают пробитые долбаёбы ИМХО Рэ-Пак тру специально для Рэп.ру или как-то так =) (с) re-pac |
Бля на самом деле реально обидно, уже в андерграунде такое дерьмо твориться, только на телек продвинули хоть что то и вот самый фаворитов сливают в первой битве неадекватные люди.. Пиздец вот реально талантливые люди, подвальные так сказать и такое к ним обращение, прям тошно :mad: |
пиздец жиган сука долбоёб прошел. бляяяяяя. ебучий жид да еще и хохол и сука прошел. читать не умеет ни хуй. и похож на пидораста. на Шуру похож. ебанутся куда мир то катится ребятушки???? :krik::krik::krik::mad::tomato::miha::( |
остайтся Мафона и Понку слить:horosho:тогда вообще всё заебись будет:horosho: олени судьи ёбаные...:bad: |
Баттл гавно, а судьи пидарасы:krik: Слить Рэ-пака - это пиздец, какой фимоз головного мозга нужно иметь. А те павлины из флетлайна вообще лулзы. Центр зато приятно удивил. Ант тоже молодец. |
re-pac супер был, ну как же так...выбрали этого хитмана в наколках :mad: |
Строго репак:meat: |
рэпак второй куплет мимо бита ебанул:( гуф опять анта подъебал:ma3im: |
я в тихом ахуе... |
пиздец полный!!:tomato::tomato: какой то шансонье выйграл такого матерого фристайлера... да где такое было слыхано что на баттлах, где надо выносить противника чем только сможешь побеждала лирика?? это же не народный артист что бы там спел песенку и тебе таблички с цифорками подымают:tomato: это сцука баттл!!! Re-Pac просто втоптал в пол своими умениями Geegun'а!!! в общем я в шоке. БАТТЛ КУПЛЕН!!!!!!!!! |
Цитата:
|
последний из флетлайн просто долб |
Цитата:
|
Цитата:
ща лопну |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |