![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: |
видео есть? |
пиZдец... :krik: как мозхно так судить...? Смоки Мо,Баста огорчили( одним словом битва намечается отстой... :tomato: Re-pac был одним из фаворитов для меня на этой битве... и его слили такой хернёй... :bad: повторюсь : это пиZдец :mad: :tomato: |
если рэпака не вернут, то у меня появиться мысль что смоки не хочет финала каже-рэпак... |
Рэ Пак попиздатей будет,жаль очень жаль,он интересен как рэппер и как артист:horosho: |
da uz Basta blja Re-pac vqnes ego vot on ego i zasudil |
Из моих наблюдений,Жигана в фавориты не тащат, но при этом убрали им рэпака да бы он в следующих раундах не мешал "своим людям"...а по теме,рэпак самый сильный участник из всех заявленных если судить именно по меркам бэтл рапа и задатков в общем. |
Обидно,что только 2008-2009 год отписывается тут |
re-pac ОХУЕНЕН:meat:.... пиздато зачитал, не каждый так в студии запишется а он лайф.А жиган поебень:bad: |
пиздец я в шоке... олени атакуют блин, Ноганно ваще отжег конечно... Re-Pac строго пёзже раз в миллион:horosho: |
Одним файлом http://rutube.ru/tracks/1780915.html?v=7f4bd988b7160a72c...861d704787 Я думаю там о5 будет голосование на сайте,типа кого выгнали, можно будет 1 участника вернуть,за рэпака большенство проголосуют и он дойдет до финала) |
бля не ожидал что Центр так зауважаю аццки. а этот еврейский рэкетир, который пиздит газ xD он лирику хуже моего кота хуячит |
судьи п...ц... убили меня просто... я бля в ахуе просто... вчера рэп умер.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Птаха пиздец убитый в хлам был даже закрылся капюшоном :D |
Цитата:
|
А вобщем то выйграли оба... Джиган распиарен, т.к. вынес Рэпака и он теперь неебаца крутой:nsk: А Рэпак герой, т.к. сделал заебись, но его засудили:seva: Шумиха довольно большая, так что каждый отгреб свою дою пиара:bomba: Вот так вот это говно и работает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта "битва за респект" явный показатель того что рэп в России делать не умеют и вобще далекие люди этим занимаются:( |
Цитата:
|
бля мне так же на эту пару по боку..... но если честно, несмотря на то, что Рэпак охуительно все сделал, не считая его конченого фристайла, скажу , что я бы такой тараторики не слушал !!!!!:bad:На мозги давит.........хоть и круто!!!!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |