![]() |
бритва за респект |
Цитата:
|
Бля щас пересмотрел ещо раз и уржался "Сисястые Жопастые У меня в одессе нет депрессий Нет депрессий у меня в одессе":guinda: p.s А когда репак прикалолся (Пожалуйста доктор я жить не смог там) *Отрывок из трека смоки* Смоки спецом наверно проголосовал за Жигу :morj::morj::morj:(ИМХО) |
бритва за респект :horosho: |
хуйня это всё , судьи правельно сделали что выкинули репака , протороторил чето в майк , а жиган хоть и не сильно но подготовился, песню написал , я хуй буду голосовать за репака |
я сука не удивлюсь если сёдня каже сольют....тогда всё понятно буит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Тимати В клубе Чиксы танцуют :guinda: Когда Жиган В Одессе У него нет Депрессий :morj: А Когда Репак на ТВ его засуживают Чмыри :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молдованка ебать |
оба мужика могли лучше)но ,видимо,было лень) |
Цитата:
|
ДА НУ НАХУЙ!!!!????????? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! это пиздец, судьи мудаки это просто пизда, рэпак такое выдал, пизда это клона басты пропустили я просто хуею в одесе нет депрессии пизда такая ХУИТА ХУИТА |
Цитата:
В первую очередь ложил я большой и толстый на твое мнение)):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
держи,поражайся тупостью судей:| |
Ну а хуле. Лёву наверняка просто так пригласили, что-бы мы с вами это шоу посмотрели, а остальные - наверняка большинство из них своё участие тупо проплатили и тэдэ. Это конечно нихуя не радует, я вчера грезил победой Рэпака и соответственно альбомом, а выйграл глуповатый жидёнышь ака приспешник тимоте. Ну а на свой счет Рэпак прав. Он действительно "засветил фэйс", я всегда знал о его существовании (рэпчиком где-то полгода интересуюсь), но вот что-то ни разу не слышал. Из-за битвы вчера до показа нашел треков - пиздец раскачало. А когда он выступал так вообще, хотелось сделать погромче и громко говорить об АХУЕТЬ. =] Наверняка я не один такой. |
у меня в одессе нету депрессий:guinda::guinda::guinda: буду за айкью,понку и мафона,хотя думаю их тоже сразу сольют,вот например мужику из питера который микрофон первый раз видел:guinda: |
да хуй знает я не увидел у репака не флоу не скилзов , одно тороторство , на представление он сделал круче , а вы все стадо |
ппц на 8 офф ре пака пропускали с тупыми песнями дальше , а тут с "историе болезни" слили . Ваще какая то херь. Судьи суки, думаю за него проголосуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |