![]() |
ень странный раунд :| надо спасать рэпака голосованием |
Цитата:
Тоесть как бы получается, в странах СНГ нет не одного нормального мужика читающего рэп)))) Бредятиной попахивает такой финал)):rolleyes: |
звезды давида, блядь |
На самом деле из этого ебанутого раунда каждый эмси может вынести достаточно важный урок: Вне форума никто не будет слушать крутые рифмы, флоу и интересные тексты, если они преподнесены без мускулов, бритой головы и татуировок. |
что с Птахой-то?? он же за Репака проголосовал, а его показали вечно ковыряющимся в мобиле ток |
Цитата:
|
Да нухуй надо, этот репак, вы что загоняете ?? Вы еще того кабана из прошлого раунда начните спасать:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Информация достоверная, потому что мне Клава например рассказала ) Материал-то отснят раньше, чем его показывают. И то, что показывают сейчас, прошло относительно давно ) Всё просто ) :zooninja: |
вполне)))):dovolen: я то конечно ничего не имею против Понки, но как бы не было....такой финал меня убьет.....:eek: |
дом-2 какой то,пиздец:mad: |
вообещ пиздец ребята. душевные песни основопологающий аспект на баттле)) куда катится мир) спич группы центр заслуживает уважения мысли хорошие. Лева красавец. люблю когда бодрит репчик)) |
"Пол страны сидит - пол страны весит, а остальные охраняют..." GEE GUN vs Re-pac Участники: GEE GUN: Нет ни какой своей техники, весь закос, как минимум по Тимати и всей black star-братии. Ели судить по песне, то она не сомнена хороша, но не под этот бит. Создается впечатление, что Geegun пришел на смотр самодеятельности, но "Фабрика Звезд" и прочее, уже закрыта. Малость опоздал. Если и что-то может, то он этого не паказал... Re-pac: Он допустил две ошибки. 1. Очень долгий "старт" исполнения, это привело к некоему молчанию в течении нескольких секунд. 2. Это то, что он не смог "прокачать" толпу даже фристайлом. А это, как мы помним по первой "Битве за Респект", одно из главных, особенно если участник выступает вторым. Судьи: "Когда говорит папа, то все дети слушают и делают, то что говорит папа." (Без Комментариев!) В целом. Ребят, а что мы хотели, "когда пол страны сидит - пол страны весит, а остальные охраняют" - То и получаем.! |
Цитата:
Цитата:
|
судьи кажись не понимают ответсвенности мвоей... они выбирают МС, который будет Россию представлять на европ.фестивале,я охренею если какой-то гопник с лавочки туда поедет |
блю, нахуя этот парень прошол, репак мог бы выиграть:(:(:( |
Странно как то аргументировали они свой голос за жигана этого: "это не могло не зацепить", "очень душевный трэк", "одесса мама" и прочая лабуда, по моему это пиздец:black: А Рэпак себя очень достойно повел |
Я думаю Гидропонка одна из лучших если не лучшая по техники среди того сброда, но судейство далекое от хип-хопа какое то, и интерес к этим битвам пропадает:( |
А че там гуф сказал насчет рэпака Что-то типа надо обязательно взять контакты его или чет такое :confused: |
Цитата:
Цитата:
Пиздец, лузерское мышление на уровне толпы 19-ого века - "не может же победить баба, нам мужикам будет обидно". |
бред вообще. никак бы свой "респект" не отдал бы джигану |
Наверное скоро подрежут клип супдога с тимоти и жигана туда присунут:nsk::D |
не удивлюсь, если дядя с радио или Баста выдадут такую же прекрасную телегу.[/QUOTE] Не ну, я конечно понимаю, что великие знатоки сидят не там студии а здесь на форуме!!:D Просто я думаю, что судьи более склонны к таким исполнителям, которые доносят свое творчество именно той массе людей которых большинство в стране))примером тому есть даже тот самый Центр ( у которых нет ни флоу, не подачи, не скилзов..и тд тп:D) Но только они там, а вы, обладающие офигенным флоу, крутой подачей, охуевшими рифмоконструкциями и панчами здесь....на форуме):) |
Цитата:
А по поводу этого существенного процента населения с какой-то непонятной логикой могу сказать лишь, что для меня, например, Клава в финале совершенно несверхъестественное явление ) :zooninja: |
Лёва действительно очень долго начинал,это плохо:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |