![]() |
ghsdg |
Цитата:
какие-то у тебя утопические мысли... |
Цитата:
надо было назвать программу - радио Некст выбирает народного рэппера, тогда претензий не было бы. |
Цитата:
вероятно из за того что там сидят такие же олени с такими же мыслямик ак твои |
Цитата:
|
ждем фит репака и центра |
Цитата:
Чёрным по белому написано, что по барабану кто выиграет, главное, чтоб достоин был ;) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты и все братия форумская умы великие))):D Творческих успехов!:) |
Цитата:
Хотя Гуф скорее всего просто так сказал..... |
Цитата:
Я вообще-то за Герика болею!!!:saint: |
Цитата:
единственным конкурентом - опять же чисто судя по отборочному - является Витек. Герик и Лион - серые и невыразительные (Лион намного лучше, но тоже скучен), Репак и Мафон молодцы, но им не хватает харизмы, Айкью - обкуренный раста, Стакан и прочий грязный юг - однообразный неактуальный фуфел, Каже - ноу комментс. |
Цитата:
|
Как ни крути а Жиган подарочный оппонент на 2-й раунд,правда с 3-мя голосами в загашнике....он теперь как Марсель мусолят Москву,может зачитать еще раз про Одессу))))).....Хотя может Смоки отпустит на время-хуй знает....Каже и Ай Кью-кайфовая пара!....Ай кью ценил разок вживую,очень понравилось,Каже вживую не ценил,но стиль у него мне по душе....болею за Обойму,но охота послушать просто уматовый рэп,а не блатные напевы и бредовые каменты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука жиган смешной ваще:morj:мы всем табором повеселились от души=)привечик красота:saint: |
Цитата:
И вообще, Жиган ели ели выиграл))))А все здесь в таком шооке... это уже такие предпочтения судьев!!! хех...лучше МС говоришь.....:)??? только заметь у тебя такие критерии, а у них иные!!!!и для каждого свой лучший МС!!! |
ПаFFос - это типичный представитель российских рэп-слушателей, я так понимаю: Считает, что победить должен тот, кто лучше всего подходит по формату радио и ближе к народу. Считает, что судьи правы, потому что они судьи, а мы "здесь на форуме". Считает, что девушка не может выиграть, потому что "нам мужикам обидно". Болеет за Герика:D:D |
Oxxxymiron, почему тебя не позвали? Я думаю, ты бы не плохо там смотрелся |
Цитата:
А то блядь такие индивидуумы в этой теме встречаются.....это если я не за Рэ-пака, значит я за Жигана ...и сразу мол иди тимати слушай))))ТУпицииии блин))):( Мне вообще по боку на эту пару!!!!Я не за того не болел, не за второго!!! одно только обрадовало что с Украины парень прошел!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |