Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2: Re-Pac vs Geegun 16 апреля (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-re-pac-vs-geegun-226254/)

q*man 17 апреля 2009 17:02

ghsdg

ПаFFос 17 апреля 2009 17:02

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066644315)
А ты не думал, что совершенно похуй, кто именно выиграет баттл - мужик, баба, инопланетянин, китаец или некрофил, главное чтобы победитель делал свое дело лучше других?

Пиздец, лузерское мышление на уровне толпы 19-ого века - "не может же победить баба, нам мужикам будет обидно".

Едать это смешно)))Ты хочешь сказать, что из всех участников этой битвы Понка лучшая?????:DИ она всех вынесет????
какие-то у тебя утопические мысли...

Oxxxymiron 17 апреля 2009 17:03

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1066644333)

Не ну, я конечно понимаю, что великие знатоки сидят не там студии а здесь на форуме!!:D
Просто я думаю, что судьи более склонны к таким исполнителям, которые доносят свое творчество именно той массе людей которых большинство в стране))примером тому есть даже тот самый Центр ( у которых нет ни флоу, не подачи, не скилзов..и тд тп:D)
Но только они там, а вы, обладающие офигенным флоу, крутой подачей, охуевшими рифмоконструкциями и панчами здесь....на форуме):)

так какие критерии судейства в таком случае - выбрать лучшего эмси в битве за респект или выбрать наиболее форматного персонажа в битве за радиоротации?
надо было назвать программу - радио Некст выбирает народного рэппера, тогда претензий не было бы.

ТупоЛучший 17 апреля 2009 17:03

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1066644349)
Едать это смешно)))Ты хочешь сказать, что из всех участников этой битвы Понка лучшая?????:DИ она всех вынесет????

а почему так не может быть мне интересно:o

вероятно из за того что там сидят такие же олени с такими же мыслямик ак твои

Pif-PAf 17 апреля 2009 17:03

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066644254)

Вне форума никто не будет слушать крутые рифмы, флоу и интересные тексты, если они преподнесены без мускулов, бритой головы и татуировок.

кстати правильно сказал:horosho:

beav1s 17 апреля 2009 17:04

ждем фит репака и центра

ГудВин 17 апреля 2009 17:04

Цитата:

Что-то я не видел, чтобы Окси писал, что Понка лучшая )
Чёрным по белому написано, что по барабану кто выиграет, главное, чтоб достоин был ;)

:zooninja:

Saren 17 апреля 2009 17:06

Цитата:

нет,ты что,лысая башка там всех уделает:confused:

ПаFFос 17 апреля 2009 17:08

Цитата:

Цитата от ТупоЛучший (Сообщение 1066644355)
а почему так не может быть мне интересно:o

вероятно из за того что там сидят такие же олени с такими же мыслямик ак твои

ага))Ну да ладно, пусть будет так: я и остальные судьи олени!!!:D
А ты и все братия форумская умы великие))):D
Творческих успехов!:)

Джазо 17 апреля 2009 17:08

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1066644364)
ждем фит репака и центра

Интересно что из этого получится........
Хотя Гуф скорее всего просто так сказал.....

ПаFFос 17 апреля 2009 17:09

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1066644382)
нет,ты что,лысая башка там всех уделает:confused:

едать ты что олень???покажи мне сука хоть один пост где я о жигане вспомнил!!!!А коль не найдеш ьдак носки свои сожри!!!!:krik:
Я вообще-то за Герика болею!!!:saint:

Oxxxymiron 17 апреля 2009 17:10

Цитата:

да, я считаю, что по отборочному раунду она лучшая.
единственным конкурентом - опять же чисто судя по отборочному - является Витек.

Герик и Лион - серые и невыразительные (Лион намного лучше, но тоже скучен), Репак и Мафон молодцы, но им не хватает харизмы, Айкью - обкуренный раста, Стакан и прочий грязный юг - однообразный неактуальный фуфел, Каже - ноу комментс.

Yppi 17 апреля 2009 17:10

Цитата:

Цитата от ТупоЛучший (Сообщение 1066644310)
А че там гуф сказал насчет рэпака Что-то типа надо обязательно взять контакты его или чет такое :confused:

вконтакте наверное в друзья добавить хочет

DiMonk 17 апреля 2009 17:10

Как ни крути а Жиган подарочный оппонент на 2-й раунд,правда с 3-мя голосами в загашнике....он теперь как Марсель мусолят Москву,может зачитать еще раз про Одессу))))).....Хотя может Смоки отпустит на время-хуй знает....Каже и Ай Кью-кайфовая пара!....Ай кью ценил разок вживую,очень понравилось,Каже вживую не ценил,но стиль у него мне по душе....болею за Обойму,но охота послушать просто уматовый рэп,а не блатные напевы и бредовые каменты...

ТупоЛучший 17 апреля 2009 17:12

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1066644407)
едать ты что олень???покажи мне сука хоть один пост где я о жигане вспомнил!!!!А коль не найдеш ьдак носки свои сожри!!!!:krik:

С какого эт за герика та, нужен рэп который поймут все, который нужно отправить в массы, xxxl должен был позавчера пройти:krik:

Saren 17 апреля 2009 17:12

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1066644407)

ты бальной?иди валерьянки попей,успокойся.я Джигана просто в пример привёл,а ты тут ебалом клацаешь:krik:

Фтарой 17 апреля 2009 17:14

сука жиган смешной ваще:morj:мы всем табором повеселились от души=)привечик красота:saint:

ПаFFос 17 апреля 2009 17:15

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066644354)
так какие критерии судейства в таком случае - выбрать лучшего эмси в битве за респект или выбрать наиболее форматного персонажа в битве за радиоротации?
надо было назвать программу - радио Некст выбирает народного рэппера, тогда претензий не было бы.

А это ты уже спроси у них)):)
И вообще, Жиган ели ели выиграл))))А все здесь в таком шооке...
это уже такие предпочтения судьев!!!
хех...лучше МС говоришь.....:)???
только заметь у тебя такие критерии, а у них иные!!!!и для каждого свой лучший МС!!!

Oxxxymiron 17 апреля 2009 17:17

ПаFFос - это типичный представитель российских рэп-слушателей, я так понимаю:

Считает, что победить должен тот, кто лучше всего подходит по формату радио и ближе к народу.
Считает, что судьи правы, потому что они судьи, а мы "здесь на форуме".
Считает, что девушка не может выиграть, потому что "нам мужикам обидно".
Болеет за Герика:D:D

ТотСамый КОЛЯ 17 апреля 2009 17:17

Oxxxymiron, почему тебя не позвали? Я думаю, ты бы не плохо там смотрелся

ПаFFос 17 апреля 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1066644433)
ты бальной?иди валерьянки попей,успокойся.я Джигана просто в пример привёл,а ты тут ебалом клацаешь:krik:

а ты по теме примеры наводи))
А то блядь такие индивидуумы в этой теме встречаются.....это если я не за Рэ-пака, значит я за Жигана ...и сразу мол иди тимати слушай))))ТУпицииии блин))):(
Мне вообще по боку на эту пару!!!!Я не за того не болел, не за второго!!!
одно только обрадовало что с Украины парень прошел!!!:rolleyes:

Sevilla 17 апреля 2009 17:19

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1066644451)
А это ты уже спроси у них)):)
И вообще, Жиган ели ели выиграл))))А все здесь в таком шооке...
это уже такие предпочтения судьев!!!
хех...лучше МС говоришь.....:)???
только заметь у тебя такие критерии, а у них иные!!!!и для каждого свой лучший МС!!!

Так судить нада по главным критериям хип хопа такие как флоу, рифмы, подача технка вобщем, а остальное не важно и тем более это батл.

ТупоЛучший 17 апреля 2009 17:21

Цитата:

Цитата от скора сдохну (Сообщение 1066644474)
и ещё эта у жигана справа от псевданима было написанно блэк стар это к чему? к тимати? не спроста тарелкомойка Длее про за него что то говорил.

клип шлюшки у жигана с тимати как то так

Saren 17 апреля 2009 17:22

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066644462)
ПаFFос - это типичный представитель российских рэп-слушателей, я так понимаю:

Считает, что победить должен тот, кто лучше всего подходит по формату радио и ближе к народу.
Считает, что судьи правы, потому что они судьи, а мы "здесь на форуме".
Считает, что девушка не может выиграть, потому что "нам мужикам обидно".
Болеет за Герика:D:D

и хейтерит баттловых рэпперков;)Герик по сути ничего из себя не представляет.

Oxxxymiron 17 апреля 2009 17:22

Цитата:

Цитата от Коля Перо (Сообщение 1066644463)
Oxxxymiron, почему тебя не позвали? Я думаю, ты бы не плохо там смотрелся

Мне пока рано, я недостаточно раскручен. Чтоб туда попасть, нужно либо широкое признание форумской общественности (Репак и Гидропонка) либо связи внутри хип-хоп-элиты (Жиган), либо статус ветерана (Стакан). У меня нет ни того, ни другого, ни третьего:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.