![]() |
Цитата:
Ну нет.....ничего подобного!!!И что ты мне приплел!!!???Я хоть и слушаю кое-что с ру рэпа, но больше предпочитаю рэпчик с Штатов!!!:) Насчет девушки, хм..да пожалуйста пусть)))Только я в это мало верю!!:p Что по поводу судей, ну это уж извините, как бы не напрягались все....а имя победителя зависит от судей!!!!:o Я в пример их не ставлю, хотя Басту и Анта ценю, но считаю, что для того они и судьи чтобы определять и судить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У МЕНЯ В ОДЕССЕ НЕТ ДЕПРЕССИЙ НЕТ ДЕПРЕССИЙ У МЕНЯ В ОДЕССЕ ТАНЦУЕМ БЛЯТЬ :seva::seva::seva::seva::seva::seva: (С) Noises аххахаахаххахахаахха |
я считаю что Geegun лучше захуярил,а рэпак понес какуюто оклесицу,протороторил и пиздец,не с душой всё это |
Hе понятно почему большинство судей сидят - не в адекватном состоянии? Кто-же так устраивает мероприятия, если судьи не могут связать несколько слов? |
Цитата:
|
Цитата:
а IQ по какому принципу попал?просто я этого парня до битвы не знал и не думаю что он отвечает одному из этих критериев) |
Цитата:
неудивительно |
Цитата:
|
Цитата:
вроде и по статусу подходит, и модный такой весь |
Цитата:
|
Цитата:
припев шикарный, как это у вас называется "Охуенный панч" :morj: P.S. Джиган бездарь каких поискать ещё надо :eek: |
Цитата:
Ты у меня в плейлисте не лазил, так что не пизди!!!:oЗаметь, что там присуствуют и Понка и Окси!!:rolleyes: ..хм...знаешь не люблю когда пиздят не по теме!!!!Ты Гориллу по ходу и не слышал до этой битвы, так что нехуй рот раскрывать, если ты даже его треков не слышал!!!И заметь, что он уже музыку делал, когда ты еще под стол делал):D |
слышь хуесосы. вы когда свой обоссаный флудо-спич ведете вы вообще предыдущие посты читаете? ебаный в рот не беседа а барахолка) кстати вот эти два объебыша из флатлайн клоуны я ебал) нет я все понимаю, но хоть бы Жиган этот ровно прочел свою шляпу и простонал атм припев. там же мимо нот совсем все, там голос выломанный, такой несколкьо часов обрабатывать надо, чтоб звучал на треке в итоге надо))) |
В: Цитата:
Цитата:
|
Да Драго бы в учасники :guinda: А Судья Центр во заебись то было :D |
Цитата:
|
Цитата:
В моем городе тебя 50% школьников слушают( не сочти за оскорбление), публика у тебя только молодая немного, хотя, есть и взрослые люди, которым нравится твое творчество, наверное ) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пары: Бабан-СД Драго-ДЖ Ваня Нойз-Вася Чет (допустим) Итог: Бабан: Баттл-говно,а судьи-пидорасы! СД: Я крутой!Я дисс!АндерВрот! Драго: А шо такое?Я самый лучший! ДЖ: "Непонятное оффбитовое тароторство из выдачей гугла и википедии" Ваня Нойз: "Играет на гитаре перед Смоки Мо" Вася Чет: "Бухой хуярит мимо бэков" Пиздец,как интересно будет!Ну нахуй!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй самая оживленная тема на хип хоп ру:guinda: |
Цитата:
|
я ж говорю вы хуеплеты))) |
Мнение центра - это тоже кое что значит а осталны судьи вроде хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |