![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что в Витьке увидел - хз. Образ паренька из 90 порядком раздражает. А то, что РэПака слили... Ант-то в прошлый раз проиграл Димасте, нет? Вернули всё-равно. Нет, это, конечно, пиздец, что Рэпак перебежками, даблтаймом и интонациями не прокачал, а Жигана не пойми с чем они бы "в машине слушали". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было Леве трек с программы Урбана исполнить - Май Лав, там песенка спокойная, может даже долбоеб с флэтлайна услышал бы знакомые слова. А так, Ре-пак решил показать всю свою технику и скиллзы, да вот только выяснилось, что многим судьям эти критерии нахуй не нужны и им куда приятнее слышать: "У меня в одессе нет депрессий,нет депрессий у меня в одессе" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабан vs. Боря Моисеев:D Вот чем не "Битва за Rеспект?:D |
У меня в Одессе Нет Депресий, Нет депресии у меня в Одессе! Уебанский припев Уебанские Судьи, Уебанский Исполнитель :( |
Цитата:
думаю банан может не вынести Борю АКА Гей-мафия)))):D |
Вложений: 1 я вахуе...... такого не должно было быть!!!:krik: |
Цитата:
Это уже не шоу - это реалити шоу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там баста говорил что репак его как то убрал оч ж0стко - народ, киньте плз ссылочку если есть у кого... А по теме - скорее всего это просто пиар ход(потому что тут слишком очевидно что репак лучше) - чтобы привлечь внимание к программе, ведь если бы репак ожидаемо победил никто бы и не говорил об этой битве. (Но я до сих пор не могу догнать как репак ЭТО делает!:king::king::king::king::king:) |
хуесосы привет) блять только один прочел) эксперимент продолжается) хуесосы привет) |
Жигана стиль не понравился, но на сцене он себя подал лучше, чем Ре-Пак, а Ре-Пак был техничнее, если б себя лучше подал, то бы выиграл я думаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
коммы ржач |
Да был бы там Драго, я бы на это с удовольствием посмотрел:dovolen: |
По мне так, могли б закинуть Триаду в судейский сектор. Ребята не плохо и вполне адекватно судят. |
Цитата:
Но зачем ты дал эту информацию?:confused::confused: Ты дал понять этим, что она в 1/4 по любому будет, и тем самым её пара не будет лично вызывать интереса в плане кто победит:p:p п.с нуу, ещё может ты специально это написал, чтобы некоторые запутались. Если так, то без обид;);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |