![]() |
Цитата:
вот именно что далёкие люди им занимаются "на поверхности" А все охуевшие " под землёй" из этого вывод: в России его не умеют делать "на поверхности" А "под землёй" его делать умеют и много талантливых людей. А ты иудей про явный показатель рассуждаешь не умения делать рэп в России. :| Я могу смело назвать тебя оленем, если для тебя критерий зрелости рэпа " шоу на муз-тв"...:chet: |
Цитата:
|
Ребят, я чувстсвую, что вот мы и знаем, кто победит в конкурсе 7ми проигравших - очевиден репак... Кстати, вам не кажется, что история может повториться, как в первой битве? Победитель 7ми проигравших станет победителем битвы?:D Дежа-вю?)) |
Ржал над жиганом:D)))) Ужас)))) Ведущий даже реально круче джигана этого))) |
Цитата:
|
Но миша флетлайн спорол говнеца мол ему не нравится такой русский рэп как у ре-пака пиздец:tomato: |
Было бы круто если бы Витя Счастье там отжигал ))) Он бы взял эту битву сто пудово ))) |
Цитата:
|
надеюсь нэла и кажэ не выкинут и рэпака мы спасем..если от нас и правда чтото зависет забавно если будет таже ситуация что и с антом..такой же резонанс как й сейчас будет |
Цитата:
|
:) |
Зря слили Льва:| |
А когда продолжение этой клоунады, хочу на Гидропонку посмотреть??? |
ой блять, тимати по любому проплатил там за своего еблана-дружка однозначно :mad: |
печально это всё :seva: |
Цитата:
Он может даблтаймом стелить жестоко:horosho: На сколько помню с Лёвой фит есть под названием "Злость" |
Даже если Рэпака спасут, я думаю он откажется возвращаться к этой пиздабратии клоунов:chet: |
Короче,будем ждать,смотреть...Может хоть что-то интересное увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц=) смешно конечно это. причем дико смешно=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: