![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь не считаешь свой рэп подходящим под эти злаполучные критерии, значит есть немалый процент людей не попадающих в эти самые рамки;) |
oba nikakie, chto Geegun, chto re-pac |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой материал нравится некоторой части форумщиков, и то не факт, что бОльшей к массе российских слушателей это все не имеет никакого отношения даже последний олень с ххру по сравнению с широкими массами "слушателей рэпа" - мегапрошаренный эксперт |
а что там за толпа то неживая? просто массовка что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баста меня уже втотой день бесит!Тоже мне звезда!Он ничем не лучше всех участников битвы! |
Цитата:
а цитата рэпака то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупо рэпака слили! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты меня не совсем так понял, точнее я не так приподнёс:| Не ну ты всё равно молодец, чисто из всей вашей тусе я к тебе единственному негатива не испытываю:D:D |
Цитата:
|
пора МАКСИМ звать на батл, она победит, и я буду за нее рад искренне |
Интересно почему каста не судит этот сезон?) по мне самые адекватные люди с того сезона...из жюри естетвенно. |
Рэпаку за технику надо памятник поставить... ИМХО тут пол форума бы сочинили и прочитали бы лучше жигана... |
тут все видно,что еврейчик просто друг судей,а у Левоса читка отличная ,вот судьи и позавиловали Еще я раньше к центру не так хорошо относился,а тут они красавц,и ант объективен как всегда) |
терь басту больше ненавидят чем Geegun за его комент к выступлению :morj: |
И там чот дядька с некста мямлил про кач,технику ре-пак, я не один раз в реале его слышал,качались все стоящие по близости,и даже проходившие мимо,но тут конечно он себя показал на 40% ,ну там понятно волнение итп...ну и про кач...как может качаться зал 20 человек? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |