![]() |
ага ещё эти два ебана " я нэ совсэм понимать русланд рэпэ, я на один вторая немец, слов не знать, не слышать " |
помоему на БзР единственный кто нормально судит - это Ант! :) кстати читал коменты на рэп.ру там чувак один заметил... короче посмотрите на лицо смоки мо в второй части с 5.30 по 5.37 и поймете как он судит :saint: бля буду надо в судьи Касту, Ю.Г. и Триаду :saint: ну и Анта, он заслужил:) |
мужики, а кто сегодня будит в битве? рэпак - красава, даже парни из одессы говарят что он победил |
Цитата:
|
Непонимашь,нах судишь? :D |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Так как любой цензор, который за контентом следит, счёл бы своим долгом такое безобразие прекратить. |
Цитата:
|
судейстов канешн не радует,одна туса почти...и пол проекта с этой же тусы...и естественно понятно кто победит имхо каже,хотя я строго против него! |
А, кстати, кто такие эти два васька в шапках, которых флетлайнами зовут? Владельцы лейбла кова-то что ли? |
Да лейбла Флетлайн |
Цитата:
все изза гуфа, мать его, тащит центр :mad: |
сегодня кто будит?????? |
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати, я думаю что Нэла будут тянуть как только можно Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
смоки конечно пиздец :( |
финал нел-каже |
Цитата:
ну смоки продался это уже давно известно, а от васи честно сказать не ожидал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |