??St*g1dr0stuFF | 17 апреля 2009 20:40 | Вообще судьи не очень:|
Флэтлайны- я сомневаюсь насчёт их компетентности:|
Дядя с некстфм:boyara: - с ним всё ясно, тоже кстати согласен о искренности его выбора:| такое увы у него видение этой культуры:|
баста- никогда не считал его мастером микрофона:)
не скажу что он самый сильный лирик. А как наггано ну хз...
Ну он охуевшая харя вообщем:(
центровые ребята:
Слим- в принципе рассуждает вообще не плохо, ну минуса делает, ну читает тоже:|
конечно он не вышка как мс и не батловый совсем:) Ну для центра роль чень значимая
Гуф- тоже как исполнитель не шик, но есть в нём что-то, ну в любом случае своей харизмой след оставил довольно яркий. А вот как судья не совсем объективный (просто перед съёмкой боится, что должным образом накрывать не будет и перекуривает) вообщем несёт его порой..
Птаха- такое чувство на шифре сидел в телефон втыкал:| он как исполнитель конечно вообще никакой:| и рэперок вафельный:|
Смоки мо- ну он чёт странное мутит в плане музыки и судит ватно.
Когда он говорил, мол жиган лучше зачитал и.т.п. было такое ощущение, что он сам с трудом верит в то, что говорит:|
Ант- искренний в трэках это хорошо, но вот читает хз:| По мне лучше тогда крипа послушать, намного техничнее и интереснее. А как судья он объективный репект:horosho:
Ну лично моё мнение, что достаточно ребят тупо принимающих участие в батлах (например независимый, официальный) уберут этих судей :|
Ну так похуй кто достоин, кто не очень:) судили бы главное нормально, а получается там добрая половина васьков сидит:eek:
я даже рад что многие тут не засветились :)
в пизду такие передачи:(
А жигану по честному должно быть стыдно за такое исполнение и содержание трэка:(
припев убил сразу, не оставил шансов:eek::eek: я охуел с припева:eek:
Ну что нельзя было например Слоу флоу взять?!? Он в тысячу раз техничнее жигана и тоже из Одессы.. |