Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2: Re-Pac vs Geegun 16 апреля (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-re-pac-vs-geegun-226254/)

Nezz 17 апреля 2009 20:22

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1066645763)
:D:D:D
смоки конечно пиздец :(

я первый раз сложился когда васин фристайл замедлили в 5 раз, второй от ебала смоки :)

Dups1k 17 апреля 2009 20:22

iq силач

ай лайк фиш 17 апреля 2009 20:23

Цитата:

Цитата от DeshIs (Сообщение 1066645702)
судейстов канешн не радует,одна туса почти...и пол проекта с этой же тусы...и естественно понятно кто победит имхо каже,хотя я строго против него!

ИМХО Каже достоин победы.Ты типа имееш ввиду,что пол проэкта с его тусы???Помоему там только Смоки и всё,или я что-то не знаю???

sna1per mc 17 апреля 2009 20:24

Цитата:

Цитата от DeshIs (Сообщение 1066645781)
я перепутал ,каже,каже :D хотя ф топку его

может быть

а когда лион будит, интерестно что он покажет?

Nezz 17 апреля 2009 20:25

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1066645785)
он просто решил вздремнуть почуть :D на выступлении рэ-пака он тоже походу дремал :sleep:

походу сладкий сон был ;)

*Мартын* 17 апреля 2009 20:25

народ а вы заметили что ребята из центра друг к другу как педики жмуца))
меня стебануло то что гуф сказал... "ну тип я рад что теперь каждый из центра голосует, а то я типа пасивный был, а теперь право голоса имею)))"

а репак палюбому красавец!!! ебашит нормас

sna1per mc 17 апреля 2009 20:29

да кстати, а почему вот флэтлайны они за одного голосовали, и центр за одного, у них чего вкуса у каждого нету, зачем стадами голосовать

Nezz 17 апреля 2009 20:31

Цитата:

Цитата от *Мартын* (Сообщение 1066645809)
народ а вы заметили что ребята из центра друг к другу как педики жмуца))
меня стебануло то что гуф сказал... "ну тип я рад что теперь каждый из центра голосует, а то я типа пасивный был, а теперь право голоса имею)))"

а репак палюбому красавец!!! ебашит нормас

у них как бы жены есть :o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от sna1per mc (Сообщение 1066645838)
да кстати, а почему вот флэтлайны они за одного голосовали, и центр за одного, у них чего вкуса у каждого нету, зачем стадами голосовать

флэтлайнов вообще нахуй позвали непойму :confused:
какие то левые чуваки которые, как я смотрю, в рэпе вообще слабо шарят
и еще узбек этот тупой "я как бэ русскый плоха понимать"

sna1per mc 17 апреля 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1066645848)
у них как бы жены есть :o

Добавлено через 1 минуту

флэтлайнов вообще нахуй позвали непойму :confused:
какие то левые чуваки которые, как я смотрю, в рэпе вообще слабо шарят
и еще узбек этот тупой "я как бэ русскый плоха понимать"

да это просто позвали их потому что приз нужен наверно, выступление на сплэше от россии, вроде так

Nezz 17 апреля 2009 20:34

и вообще блин зачем было звать Жару? он на голову выше всех судей и и исполнителей в БзР

Razor3x 17 апреля 2009 20:35

вообщем смоки мо и этим флетлайнам помоему нехуй делать в жюри

azar777 17 апреля 2009 20:36

Народ, колитесь где голосовать за репака, чтобы его возвратили и когда гидропонка будет?

sna1per mc 17 апреля 2009 20:37

мне кажеться лион уберет понку, и народ разделиться, за кого голосовать что бы спасти

Nezz 17 апреля 2009 20:37

Цитата:

Цитата от sna1per mc (Сообщение 1066645876)
да это просто позвали их потому что приз нужен наверно, выступление на сплэше от россии, вроде так

лучше бы им бабок заплатили и все:)
хоть бы не судили:miha:

Ghost 17 апреля 2009 20:38

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1066645886)
Народ, колитесь где голосовать за репака, чтобы его возвратили и когда гидропонка будет?

Если голосовать вообще можно будет, то это будет точно после того как первый раунд закончится

Nezz 17 апреля 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1066645882)

ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХААА :D:D:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::morj::morj::morj: ты конечно с аватарой ЖГЕЕЕЕШ!!!! :D:D:D

azar777 17 апреля 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1066645882)

хахахаха
может аву спиздить у тебя? xD

*Мартын* 17 апреля 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1066645877)
и вообще блин зачем было звать Жару? он на голову выше всех судей и и исполнителей в БзР

жара? бля он канешна круто делает, но на сцене он вообще держаться не может... слишком неуверенно

??St*g1dr0stuFF 17 апреля 2009 20:40

Вообще судьи не очень:|

Флэтлайны- я сомневаюсь насчёт их компетентности:|
Дядя с некстфм:boyara: - с ним всё ясно, тоже кстати согласен о искренности его выбора:| такое увы у него видение этой культуры:|
баста- никогда не считал его мастером микрофона:)
не скажу что он самый сильный лирик. А как наггано ну хз...
Ну он охуевшая харя вообщем:(
центровые ребята:
Слим- в принципе рассуждает вообще не плохо, ну минуса делает, ну читает тоже:|
конечно он не вышка как мс и не батловый совсем:) Ну для центра роль чень значимая
Гуф- тоже как исполнитель не шик, но есть в нём что-то, ну в любом случае своей харизмой след оставил довольно яркий. А вот как судья не совсем объективный (просто перед съёмкой боится, что должным образом накрывать не будет и перекуривает) вообщем несёт его порой..
Птаха- такое чувство на шифре сидел в телефон втыкал:| он как исполнитель конечно вообще никакой:| и рэперок вафельный:|
Смоки мо- ну он чёт странное мутит в плане музыки и судит ватно.
Когда он говорил, мол жиган лучше зачитал и.т.п. было такое ощущение, что он сам с трудом верит в то, что говорит:|
Ант- искренний в трэках это хорошо, но вот читает хз:| По мне лучше тогда крипа послушать, намного техничнее и интереснее. А как судья он объективный репект:horosho:

Ну лично моё мнение, что достаточно ребят тупо принимающих участие в батлах (например независимый, официальный) уберут этих судей :|
Ну так похуй кто достоин, кто не очень:) судили бы главное нормально, а получается там добрая половина васьков сидит:eek:
я даже рад что многие тут не засветились :)
в пизду такие передачи:(

А жигану по честному должно быть стыдно за такое исполнение и содержание трэка:(
припев убил сразу, не оставил шансов:eek::eek: я охуел с припева:eek:
Ну что нельзя было например Слоу флоу взять?!? Он в тысячу раз техничнее жигана и тоже из Одессы..

Razor3x 17 апреля 2009 20:41

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1066645908)
хахахаха
может аву спиздить у тебя? xD

та на здоровье :D:D

grandmaster_dodik 17 апреля 2009 20:41

Цитата:

Цитата от *Мартын* (Сообщение 1066645913)
жара? бля он канешна круто делает, но на сцене он вообще держаться не может... слишком неуверенно

всё приходит с опытом ;)

Nezz 17 апреля 2009 20:42

Цитата:

Цитата от *Мартын* (Сообщение 1066645913)

да бля стока лет не выступать, конечно неуверенно...:)

Жуткий 17 апреля 2009 20:42

гидропонку пропустят ! она же девушка!

Oxxxymiron 17 апреля 2009 20:44

Цитата:

Цитата от che*1st (Сообщение 1066645924)

Дядя с некстфм:boyara: - с ним всё ясно, тоже кстати согласен о искренности его выбора:| такое увы у него видение этой культуры:|
центровые ребята:
конечно он не вышка как мс и не батловый совсем:) Ну для центра роль чень значимая
Гуф- тоже как исполнитель не шик, но есть в нём что-то, ну в любом случае своей харизмой след оставил довольно яркий. А вот как судья не совсем объективный (просто перед съёмкой боится, что должным образом накрывать не будет и перекуривает) вообщем несёт его порой..
Птаха- такое чувство на шифре сидел в телефон втыкал:| он как исполнитель конечно вообще никакой:| и рэперок вафельный:|
Когда он говорил, мол жиган лучше зачитал и.т.п. было такое ощущение, что он сам с трудом верит в то, что говорит:|
Ант- искренний в трэках это хорошо, но вот читает хз:| По мне лучше тогда крипа послушать, намного техничнее и интереснее. А как судья он объективный репект:horosho:

Ну лично моё мнение, что достаточно ребят тупо принимающих участие в батлах (например независимый, официальный) уберут этих судей :|
Ну так похуй кто достоин, кто не очень:) судили бы главное нормально, а получается там добрая половина васьков сидит:eek:

А жигану по честному должно быть стыдно за такое исполнение и содержание трэка:(
Ну что нельзя было например Слоу флоу взять?!? Он в тысячу раз техничнее жигана и тоже из Одессы..

:horosho: по всем пунктам согласен

Nezz 17 апреля 2009 20:46

Цитата:

Цитата от che*1st (Сообщение 1066645924)

центровые ребята:

ну щас может и мутит отстой, но вот Кара-Тэ, это ОЧЕЕЕЕНЬ МЕГА сильный альбом :)
щас вообще продался, хуйню про тачки и телки мутит с димастой

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.