![]() |
Цитата:
в предварительных выступлениях слышали как о ней все говорили?тип ну мы не знаем нах выы девушку запихнули к таким неебательским чтецам как эти парни... а бля фишка в том что она ебашит круче всех их взятых!!! |
Народ, когда понка будет и каже? Я только их хочу посмотреть, остальных имел я арматурой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут три фаворита лично для меня: репак понка каже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, нет слов... Я в шоке, что эта "бездарность" победила. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет в Одессе у меня депрессий :saint::saint: |
я дуамю даже тимати в шоке от его победы:D |
Цитата:
а понка не знаешь? и можно ли онлайн позырить муз-тв? |
Цитата:
|
РЭПОМ ЗАМЕНИЛИ ШАНСОН! |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет онлайна там вообще хуерга какая то непонятная:| там такой прикол кароче, я в гугле штук 20 сайтов с онлайн каналами нашел НО ни на одном муз тв не показывает, тоесть даже буферизация не идет. причем самое смешной что именно муз тв не пашет все остальные каналы на отлично работают :krik: вчера сгонял сначала к одному другу, потом к другому у обоих такая же херня :( на рэп.ру кстати тоже чтото об этом говорили |
Цитата:
джигану отбили голову в боях без правил и он пошел в рэп, но посклько не знал что такое рэп, он делает шансон-попсу и называл это рэпом, а посколько он долбиться с тимати, то тима за него платит, что бы все думали что это и в правду рэп:morkovka: Добавлено через 1 минуту сегодня после полуночи я думаю выложут битву кажэ и айкью |
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже погуглил по поводу онлайн. Нихуя. Думал может кто тут поможет. Их жид-рэкетир джиган напряг чтобы больше денег срубить xD Придется телек настраивать. А он сука 99 года рождения xD И там публика какая-то ленивая была. Я за компом слушал - прокачался, а они там не прокачались. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
в итоге нашел какую то хуету с сериалами, на вообще хуй знает каком языке |
ну что тут говорить...я вахуе бляЯЯЯЯЯ:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:пи здец у жигана рифмы хуйня,ничего там не трогает а наоборот мурашки по телу бегут, особенно от припева!!!:krik:бляяяя:( Рэпак удачи тебе, и не надо волноваться если у тебя такой талант |
Цитата:
|
Цитата:
здраствуй зомбоящик :(:tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
тока центр не повелся, их же трое, кроссовками закидают :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |