![]() |
Цитата:
|
дайте видос :bad: я по ТВ видал до сих пор в шоке!!! хочу ещё посмотреть МАМА ПЛОДОВИТАЯ <c> GeeGan |
|
Знаете был раньше популярен такой певец Шура, так вот Джига очень похож на него голосом. Походил в тренажёрный зал, отсидел, вот и быдло-Шура вам! |
Это ваще пиздец,теперь я не удивлюсь если победит шепелявый джиган... Вообщем очень жаль что Рэпака слили...:tomato: |
Репак лайвом такую штуку задвинул что Жиган даж не знал как двигаться под то не то что так прочитать)) |
джиган хахахаха, я еще когда они по 30 сек читали подумал шо за клоун такой ))) не ожидал такой хуйни канеш :bad: |
сука уберите этих оленей (басту,смоки флетлайн и некст фм) лучшеб как на первой каста кирюха децл они хоть обьективно судили |
бреееееееееееед!!!! бля чё за нах???:tomato::tomato::tomato: |
Центр нихуево удивил так, может даже их ща послушать за это :king: |
ебанутся.... это.. это печально... еще и с шансоном сравнили удода этого((( Репак тоже парочку раз лажанул.... но блин... он в 1ё0 раз техничней интересней, слова по сложнее(рифмовка)... после такого не удивлюсь, если победит Джиган))) |
Нууу... О каком обьективном судействе может идти речь, если судья сам признаётся, что половину слов не понял, потаму что он немец?! Рэ-пак намного интересней был, странно, очень удивили судьи. |
я просто в ахуе, так незаконно слить Рэпака.... а того немца, шульца из флэтлайн ваще расстрелять!!! Это он скука из за дедушки мстит которого на войне русские убили! Бля буду!:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Тима молодец, вкинул бабок за пацана) Надо было против джигана ставить бабана - этоб было мясо!!!!!!!!!!!!!!!! Миша задрот - нахуй его в судьи если он по-русски не понимает?! Баста сам же делает такую же хуйню как и джига. Этот пердун еще с некстфм, какой ему нахер норм хип-хоп слушать, пусть вафлиться под тягомутину всякую. Они наверно бояться, что в Германии немцы непоймут Рэпака, но остальных, сука, всех признают! |
Цитата:
|
репака вернут но чую лысый в финале будет |
Джиган вообще не о чем . Рэпак :horosho: " бабушка у меня очень крутая " :D Судьи :bad: |
В ахуе нахожусь...просмотрел только что видео...все хорошо,но,бля...КАК!?!?!?:eek::confused: |
|
судьи йобнулись( репак намного круче сдалал:( |
посмотрел наконецто видео,флэтлайн пидорасы:bad:бля настроение пиздос испорчено |
бляя..это вообще жесть...как этот лысый с отбитым мозгом мог выйграть Репака....я был уверен что репак как минимум до плуфинала дойдет....он реально по технике круче на много...жаль ппц... |
передачу надо было назвать - "Респект за бабло":bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |