![]() |
пиздец русский рэп филиал русского шансона(с)Нойз |
кста=)) "победила дужба" это ппц сильная фраза от IQ совершенно другой смысл она вдруг преобретает |
Репак конечно хуйло, но... Я не смотрю эту хуйню и не знаю кто там еще участвует, но блядь кого посадили в судьи это песдец, там каждому даже до Репака как до луны.:confused: Не удивительно что не зацепило таких матерых лохов как смокимо, там... баста, дядя вот этот...:morj: Кста парни, а есть в мп3 этот репаковский трек?:horosho: |
что от рэпака пары, что от кожэ, я в ахуе, как судят, хуй пойми |
Цитата:
|
Неплохо бы было ввести систему оценок...как на том же офф.баттле. Выступил участник. И судьи вместо того, чтобы "...да я знаю его давно..." выставляли оценки: техника, подача, текст (к примеру). Так было бы объективней...и наглядней для зрителя. |
на прошлой битве оценки были... |
Цитата:
|
Хороший шансон это заебись, но чо-то я не увидел в песне Жигана общего с хорошим шансоном |
пиздец кажэ исполнил хуету, репак исплонил хуету но по сравнение с хуетой репака хуета жигана еще хуевей судьи объебаные, состав батла полная хуйня что первый батл, то и второй. как нахуй Ант прошел в первом? сейчас продвинут какого-нибудь оленя а-ля Жиган и будут крутить его клипы по ящику. малолетки будут рукоплескать и русский хип-хоп в конце концов станет клоунадой вот слим очень правильно сказал: на батл приходят читать рэп, а не задушевные песни |
Смоки лысеет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куйня ... а не битва за респект. Наганно ппц разочаровал я уверен что ему жигад не понравился а он за него голосонул. Кстати я что-то тему не могу найти, кто-то уже обработал эту песня с 8 официального концерта и кинул в демо музыку. Может кинет кто ссылочку? :) Ре пак тебя старики засудили ты прав :king: |
хоть и был за рэпака, но чото оба не зацепили:o |
Для меня Рэпак победил. жиган мудофел и песня у него была мудацкая . Как то они странно оценивают нравится не нравится нет никаких критерий это разьве батл ? Это помойму поткуп какойто со стороны судий . |
Вот как должны выглядеть бэттлы с заготовленными текстами: http://www.youtube.com/watch?v=h4uyHQeYUdg http://www.youtube.com/watch?v=Q7lfDeE7Bro |
ахахахахахаха ирусский репх хапхпххпхахахаха :D:morj::morj::guinda: |
у меня в одессе нет депрессий нет депрессий у меня в одессе :D судьи конечно пиздец полный. нихуя аргументировать не могут. вафлы. |
Лёвы и мало было,теперь и IQ слили:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
а не как в Битве за респект - криво написанные репрезенты и тексты за жизнь, которые можно было бы и фристайлами выдать. |
репака вообще не перевариваю.. рад за жигана:horosho: |
Просто, там фиха, что есть праплаченые, есть кореша, а есть сами, но и волнение ваще башку сносит, у некоторых._) |
однозназначно рэпак, нзи..ех спорить!! Жигант имеет свя Добавлено через 2 минуты судьи лохи, полные лохи!! смокт мо лох, убедтлся, Центр, за!! а так все лохи! глупо брать бездарей!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |