![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодчина Лев..просто молодчина если его не вернут, то я уже не знаю куда мир катиться;) Добавлено через 3 минуты может он и протороторил, но протороторил очень интересно, разборчиво и без оффбитов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
сам себе создал, ога!:horosho: |
Лева красавчеГ Какой нах шансон бля в рэпе? Re-pac только вперед:horosho: |
если даже всё куплено, я не пойму как судьям самим не стрёмно будет видеть этого джигана на сплэше ... бля..как представлю мурашки по коже:krik: |
это полный ппц, я то же был, в шоке! как, спрашивается, как?.... ппц вернее сколько? |
Я думаю никто не удивится, если битву выграет Geegun!:D |
RE-pac ваще ахуенчиком застелил :eek: |
ну было пару косяков у репака.но с первых строк слышно же было что он сильнее намного.пулемет.судей набрали конечно.их бы всех репак убрал,я думаю |
я Ф ахуее !!!как можно было пропустить ЖЫГАНА это дэбила капец !!! он шансон пел еба !!!КАКИХ они судей посадили ? баста со своим шансоном проголосавал за жигана потаму что он тоже шансон паёт а рэпак показал насоящее мастерство:horosho: !!! не точто тот лысый мудак!!1:tomato:ну они че вообще там ебнулись все такого мудака пропустить ! у меня брат двух летний лучше зачитает !:meat:ПОЛЮБОМУ КУПИЛИ ПОБЕДУ ЖИГАНА :tomato:рэ пак был круче и с этим все согласны !!! судьи капец немца посадили в судья он по руски говорить не давно научился ему до скороговорок рэпака как до китая раком а нэкст фм кого они понасадили где каста где дэцл !:( капец !!! пусть жиган 3айдёт на этот форум и почитает что пронего думают !он сдохнет со стыда! вы видели как центр там усыкался с этих судей ?ППЦ |
кстати уже 100% что Рэпака не вернут на битву:| |
Цитата:
|
люблю больших, люблю попастых, люблю больших и коренастых |
я в ахуе,жиган:bad: Рэпак:horosho::meat: |
Цитата:
|
А помоему Децл,как судья, был не адекватен в первом сезоне,да и вообще он был не очень адекватен:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал Ре-Пак как минимум до финала дойдет!!!!:( У меня в одессе нет депрессий бля................:krik: |
Тимоха наверное битве за респект проплатил эфир и что бы попиарить свою крутой лэйбл он всучил своего худшего "блэк стар бойца":) все судьи обкуренные.(кроме анта) и этим своим долбоебизмом хотят показать что рэп в России есть???нарики!!!:mad:им будто похер что их смортят по телеку:mad:к таким делам надо относиться серьёзно, а не приходить обкуренными и судить не как слепые,глухие непрошареннные люди:(:(:(в битве полностью разочаровался:(:(:( |
Цитата:
зы: мне искать не охота |
Цитата:
|
Репак крутан !!! а этот хуй с радио дрочит на шансон. спасаем репака. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |