![]() |
Да на вертел их. |
Я когда слушал коменты к выбору судей,просто плакал с них))ей богу))ослоёбы)Рэпак отжёг не подетски !ляпы были но это у всех бывает,врятли другой бы вытянул в живую целый трэк без бэков такой сложности.Жиган с его ОДессой без депрессий это вообще иновационный хит)))У меня мама даже смотрела эту битву:Dпосмеялась с джигана и его припева)и похвалила Лёву)Лёва тебе рэспект от моей мамы!))))а в целом))Лёве рэйтинг эта передачка то подняла ))Зрители увидели на что он способен и альбом при его выходе человеков больше купит чем могло купить бы раньше)) |
У рэпака лютейший трэк. Был уверен что будет чистая победа, но судейство это полный пиздец.. У джигана песня про город конечно от души исполнена. Но содержание и рифмы пиздец как банальны, на уровне 14го подростка. Про уебищный припев промолчу вообще. Хуй знает как так. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
дядю с радио и двух оболтусов с флэтлайна вполне можно было подкупить я считаю. Баста проголосовал против из-за личных амбиций... А вот смоми мо.. хз.. может тоже на лапу взял :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ерунду ты сказал. |
Цитата:
|
Ре-пак большн понра однозначно! Жиган хоть и с Одессы , но чето не то было...мама Одесса и фс такое..неееее!:bad: |
ДУМАЕТЕ ЭТО ЕВРЕЙСКИЙ ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР? |
Цитата:
|
йоба))) Хотьбы Рэпак повторил судьбу анта)))) |
Цитата:
|
Цитата:
я себе тож поставлю =) Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Вобще жиган походу судьям угрожал,вот они и решили его пропустить |
Битва гавно, а судьи обдолбаные!!! RE-PAC лучше!!!!!:horosho: |
Капец Я вообще ждал рэпака в финале... yahooooey от судей...один Ант за Рэпака проголосовал.... |
обидно что репак отсосал у ккакого то мудачило НО там вон какой дуболом не то что гуф из цетнра))своя жопа дороде всего на свете))вообще обидно как репак мог проиграть какому то жиду бля((((но пох |
Цитата:
|
пиздец просто эта фраза наиболее полно выражает мои впечатления а теперь ещё и айка выкинули, это вообще мозг рвёт. под чем судьи, отсыпьте. смагин - залупырь какой-то, басте пора язык из его жопы вынуть, смоки нарк конченный, а немец в жюри - это совсем трэш, угар и содомия. хоть гориллу пропустили битва за дисреспект, блять |
Цитата:
|
А что там Рэпак Никитину написал? А то у меня ЖЖ не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |